1. 18 de abr. de 2024 · Detalles Publicado: Jueves, 18 Abril 2024 12:15 Escrito por Redacción El entrenador Ramón Díaz valoró en rueda de prensa la derrota de Vasco Da Gama ante Bragantino por 2-1 en la Liga Brasileña.

2. 9 de abr. de 2024 · Huachipato derrotó en su casa a Grêmio este martes, por la fecha 2 del grupo C del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2024. El primer gol llegó al minuto 12 de la primera mitad a través de Felipe Loyola. Luego, Gonzalo Montes selló la victoria para Huachipato en el minuto 51 de la misma etapa.

3. Hace 6 días · Renato Portaluppi se plantó con una alineación 4-3-3 con el arquero Agustín Marchesín; João Pedro, Gustavo Martins, Rodrigo Ely y José Guilherme como defensores; Mathías Villasanti, Du Queiroz y Franco Cristaldo como centrocampistas; y Gustavo Nunes, João Pedro Galvão y Yeferson Soteldo como delanteros. Formación de Cuiabá hoy

4. 28K subscribers in the gremio community. Bem-vindo, este espaço é dedicado para todo tipo de discussões sobre o Grêmio.

5. 10 de abr. de 2024 · Huachipato, que jugaba a defenderse, consiguió el segundo gol al minuto 50 del primer tiempo cuando Montes aprovechó un rechazo de Rodrigo Ely para anotar el segundo de los chilenos con un ...

6. 16 de abr. de 2024 · Todos los artículos y noticias escritas por Rodrigo Silva Martínez y publicadas en EL PAÍS. Últimos artículos, noticias y columnas de opinión con EL PAÍS.

7. 18 de abr. de 2024 · En aquella ocasión, el chileno Galdames se quejó por la falta del zaguero Rodrigo Ely, del conjunto de Porto Alegre. Al revisar la jugada, Daiane Muniz, responsable del VAR en el partido, ...