1. Hace 2 días · Um dos destaques do jogo foi o meia Rodrigo Nestor, que marcou seu primeiro gol após retornar de grave lesão. "Estou muito feliz de poder marcar um gol pelo tempo que fiquei fora, ainda mais com a vitória e por podermos sair classificados. Realmente estou muito feliz e realizado", falou. Continua após a publicidade. Aquele sorriso!

2. Hace 2 días · En el segundo tiempo, los brasileños aumentaron la cuenta con el recién ingresado Rodrigo Nestor que disparó de zurda al palo izquierdo de Requena, al minuto 60, con asistencia de Giuliano ...

3. Hace 2 días · Nestor protagonista. Recuperado de uma grave lesão no joelho esquerdo, Nestor tem ganhado sequência com a camisa do São Paulo. Desde a chegada de Zubeldía, o ídolo do clube tem tido cada vez mais minutos e aos poucos, vai se tornando peça importante do time. No confronto contra o Cobresal, ele entrou e fez o gol da virada.

4. Hace 2 días · O São Paulo venceu o Cobresal, do Chile, por 3 a 1, nesta quarta-feira e garantiu a vaga para as oitavas de final da Copa Libertadores.Um dos destaques do jogo foi o meia Rodrigo Nestor, que marcou seu primeiro gol após retornar de grave lesão. "Estou muito feliz de poder marcar um gol pelo tempo que fiquei fora, ainda mais com a vitória e por podermos sair classificados.

5. Hace 3 días · Sao Paulo se puso arriba en el marcador frente a Cobresal en la Copa Libertadores con un tremendo golazo de Rodrigo Nestor, quien solo llevaba tres minutos en el campo de juego. Emitido el 08/05/2024.

6. Hace 5 días · Por: DSPORTS. 08 de mayo 2024 · 23:15 hs. São Paulo comenzó perdiendo ante Cobresal y ahora le gana 3 a 1. Luciano (37' 1T), Rodrigo Nestor (14' 2T) y Jonathan Calleri (32' 2T) anotaron para la visita, mientras que Diego Coelho fue quien había abierto el marcador en el estadio Municipal de Calama. Luego de la victoria obtenida en la jornada ...

7. Hace 4 días · Sao Paulo pudo ponerse arriba en el marcador con el tanto de Rodrigo Nestor a los 60 minutos y a los 78 Jonathan Calleri sentenció el partido. Por el Grupo B de la Copa Libertadores, Sao Paulo se impuso por 3-1 como visitante a Cobresal y aseguró un lugar en los octavos de final del torneo.