1. Hace 2 días · A sus 24 años, Rodrigo Zalazar (Albacete, 1999) se ha convertido en uno de los nombres de moda en la liga portuguesa gracias a la excelente temporada que está firmando en su primer

2. Hace 5 días · El uruguayo Rodrigo Zalazar marcó un doblete que le dio la victoria al Sporting Braga por 2-1 frente al Vizela portugués, por lo que el conjunto del Minho duerme tercero, por delante del Porto, en la lucha por hacerse con el puesto de acceso a la Liga Europa.

3. Hace 5 días · Lisboa, 20 abr (EFE).-. El hispano-uruguayo Rodrigo Zalazar marcó este sábado un doblete que le dio la victoria al Braga (2-1) frente al Vizela portugués, por lo que el conjunto del Minho...

4. Hace 5 días · Doblete de Rodrigo Zalazar en la victoria 2-1 del SC Braga sobre el Vizela por la liga portuguesa. Rodrigo Zalazar ingresó desde el banco para el segundo tiempo. A comienzos de la segunda mitad, el Vizela se adelantaba por 1-0, pero un gol a los 53 minutos del uruguayo ponía el empate a uno.

5. Hace 5 días · Lisboa, 20 abr (EFE).- El hispano-uruguayo Rodrigo Zalazar marcó este sábado un doblete que le dio la victoria al Braga (2-1) frente al Vizela portugués,

6. Hace 5 días · Rodrigo Zalazar guía a SC Braga al triunfo contra Vizela gracias a su doblete, en el partido correspondiente a la fecha 30 del torneo Portugal - Liga Portugal Betclic 2023-2024. A pesar de que Vizela se impuso en el juego y se puso en ventaja a los 5 minutos del segundo tiempo, con un disparo de Samuel Essende, el excelente ...

7. www.montevideo.com.uy › Deportes › Portugal-Doblete-de-Rodrigo-Zalazar-para-BragaLos de acá - Canal-M - Montevideo Portal