1. Hace 1 día · Rodrygo fue el encargado de marcar el primer gol del partido en el minuto 12. La acción nació de las botas de J ude Bellingham , quien realizó un dificilísimo control de un balón largo en el ...

2. Hace 1 día · Rodrygo, hombre Champions League en el Madrid. Con apenas 23 años de edad, Rodrygo Goes se convirtió en el noveno jugador en toda la historia del Real Madrid que logra llegar a la cifra de 20 goles en la UEFA Champions League, demostrando que le gustan los grandes retos vistiendo la camiseta blanca. Cristiano Ronaldo: 105 goles; Benzema: 78 goles

3. Hace 1 día · Rodrygo anotó el primer gol del partido entre Real Madrid vs. Manchester City por el juego de vuelta de los cuartos de final de la Champions League. El tanto llegó en el inicio del primer tiempo.

4. 7 de abr. de 2024 · Rodrygo siempre vuelve. Actualizado a 7 de abril de 2024 12:47 CEST. La confianza que Ancelotti tiene ahora en Rodrygo es innegociable. Es titular indiscutible en este Real Madrid.

5. 31 de mar. de 2024 · El estilo del equipo siempre favorece al que juega en la izquierda. Ha salido muy bien y quiero hacerlo también por la derecha”, afirmó Rodrygo, que aseguró que siempre está tranquilo.

6. 9 de abr. de 2024 · Aprobados y suspensos del Madrid: Rodrygo redobla la apuesta. Ancelotti le dio la banda izquierda a Rodrygo y el brasileño le respondió con un nuevo gol. Vinicius, que jugó más por dentro ...

7. 23 de mar. de 2024 · Rodrygo, remarkably, is already in his fifth season with Real Madrid. He has played more than 200 games and scored 50 goals. He has won two La Liga titles, and is on his way to securing a third.