1. 21 de abr. de 2024 · O Bahia perdia para o Vitória por dois gols de desvantagem até os 23 minutos do segundo tempo. Depois de uma mudança tripla de Rogério Ceni, o Tricolor marcou dois gols e buscou o empate no Ba-Vi #498, disputado na tarde deste domingo, no Barradão.A partida foi válida pela terceira rodada da Série A [assista aos melhores momentos no vídeo abaixo].

2. 11 de abr. de 2024 · Ao vencer o Náutico por 3 a 0 e garantir a classificação para a semifinal da Copa do Nordeste, o Bahia estancou o sangramento do vice-campeonato estadual. De volta aos trilhos, Rogério Ceni avaliou a partida desta quarta-feira na Arena Fonte Nova, que teve todos os gols marcados no segundo tempo, depois de uma etapa inicial pouco animada.

3. 15 de abr. de 2024 · Em 2024, Rogério Ceni liderou o time do Bahia em um total de 25 partidas, conquistou 16 vitórias, três empates, além de um total de seis derrotas. O que dizem os Fanáticos Repercussão via Twitter Repercussão via Twitter. Go to Source Author: Luiz Henrique. Share on Facebook Share on Twitter.

4. 7 de abr. de 2024 · A final do Campeonato Baiano vai ecoar nos próximos dias em Salvador, principalmente nos ouvidos de Rogério Ceni, muito criticado após a perda do título. Confira a reação dos torcedores nas ...

5. 9 de abr. de 2024 · Para justificar o resultado, o técnico Rogério Ceni, do Tricolor, citou o Mengão, onde teve passagem vitoriosa nos anos 2020 e 2021. "Por característica sou um treinador muito ofensivo. Jogava no Flamengo com quatro ‘camisas 10’ no meio campo. O Diego (Ribas) era o primeiro volante, aqui o Caio Alexandre é o nosso primeiro volante.

6. 22 de abr. de 2024 · Rogério Ceni é uma das figuras mais icônicas do futebol brasileiro, conhecido inicialmente por sua carreira notável como goleiro do São Paulo Futebol Clube. Durante seus mais de 20 anos no clube, Ceni se destacou não apenas pelas defesas, mas também por ser um excepcional cobrador de faltas e pênaltis, estabelecendo o recorde de maior número de gols marcados por um goleiro, com 131 gols.

7. 8 de abr. de 2024 · Rogério Ceni aparece na lista dos melhores batedores de faltas de todos os tempos. Na última quinta-feira (4), o jornal britânico Daily Mail Sport divulgou uma pesquisa com dados que levam a um ranking com os 12 melhores e mais efetivos cobradores de falta em toda história do futebol. No início da matéria, eles exaltam a dificuldade de ...