relacionado con: Roma equipo
  2. amazon.es ha recibido la visita de +1.000.000 usuarios el último mes

Compra cómodamente online desde donde quieras. Envío gratis con Amazon Prime

1. 1 de abr. de 2024 · Accede a toda la información, resultados y muchas más estadísticas del Roma al minuto. Navega por nuestra web y descubre todo sobre tu equipo.

2. Hace 4 días · 14 abril 2024por Agencia EFE. Roma, (EFE).-. La plantilla al completo del Roma acudió en el autobús del equipo al hospital de Údine (norte) en el que se ingresó este domingo al costamarfileño ...

3. Hace 6 días · Sigue en directo el Milan - Roma, partido correspondiente a la ida de cuartos de final de la Europa League que se disputa hoy, 11 de abril, en San Siro. AS.com En directo

4. 6 de abr. de 2024 · La Roma se llevó su primer 'Derby della Capitale' desde 2022. Mancini decidió con un gran remate de cabeza en la primera parte. Los de De Rossi (que gana su primer derbi como técnico) se ...

5. Hace 4 días · Susto en el Friuli. En el minuto 72 de la segunda mitad, con 1-1 en el marcador entre Udinese y Roma, Evan Ndicka, defensa del equipo visitante, se desplomó sobre el césped tocándo

6. 10 de abr. de 2024 · Jugadores de la plantilla completa del Roma de la temporada 2023 en AS.com

7. 9 de abr. de 2024 · Calendario de partidos del Roma en la temporada 2023 con resultados y horarios de los próximos partidos en AS.com