1. Hace 4 días · Ronaldo Peña concluyó el triunfo de Portuguesa tras una lluvia de goles . Como un choque de vida o muerte, así se vivió la pugna entre Angostura y Portuguesa por la fecha 4 de la Fase Final del Torneo Apertura 2024 de la Liga FUTVE Banco de Venezuela, que se definió a favor del “Rojinegro” 3-4 en el estadio Ricardo Tulio Maya de Ciudad Bolívar, para sostener sus opciones dentro del ...

2. Hace 5 días · Si bien Maza consiguió el empate en los últimos minutos desde los doce pasos, esto no sería suficiente para evitar la derrota de Angostura, la cual se produjo ante la anotación de último minuto de Ronaldo Peña. Angostura contra las cuerdas

3. 5 de may. de 2024 · Ronaldo Peña. 27' Fuera de lugar Antony Velasco. 26' Disparo Ronaldo Peña. 24' Falta Ronaldo Peña. 24' Tiro libre Moises Gallo. 22' Gol Jorge Gómez. 21' Falta Junior Moreno. 21' Tiro libre Juan Castellanos. 19' Tiro de Esquina Darwin Carrero. 16' Falta Junior Moreno. 16' Tiro libre Juan Castellanos. 14' Tiro libre Johan Moreno. 14'

4. 29 de abr. de 2024 · Publicado el: 29 Abr 2024. 1ra División. LIGA FUTVE 2024. Reacción Balonazos.-. Estos son los Resultados Jornada N° 1 Fase Final y Fichas Técnicas del Torneo Apertura 2024 de la Liga FutVe.

5. 10 de may. de 2024 · Víctor Sánchez tiene 4, Felipe Cambindo lleva 2 y con uno Richard Dabas, Ronaldo Peña, José Etxcheverry, Kelvin Durán y Cliford Thomas.

6. Hace 5 días · Echeverri le dio nuevamente la ventaja a los visitantes y cuando ya parecía que Angostura sacaba otro empate gracias al segundo gol de Maza al quinto minuto del agregado, aparecía Ronaldo Peña al octavo minuto para poner el 4-3 y llevarse los tres puntos en tierras guayanesas.

7. 2 de may. de 2024 · Ficha técnica: Portuguesa FC (1): Yhonatann Yústiz, Rodney Chirinos (Joel Cáceres 80’), Darwin Carrero, Darvis Rodríguez, Néstor Cova. Guillermo Blanc, Sergio Sulbarán (Abraham Moreno 74’), Johan Moreno (Ronaldo Peña 58’), Jeizon Ramírez (Cristian Ramírez 58’), Richard Blanco (Yeferson Colmenárez 80’) y Diego Echeverri. DT: Jesús Ortíz.