1. Hace 6 días · 12. September 2021. Rouwen Hennings stürmt für Fortuna Düsseldorf und traf mit seinem Elfmeter-Lupfer. Foto: Anke Hesse. Fortuna Düsseldorf kommt mit drei ganz wichtigen aus dem Erzgebirge zurück. Beim Tabellenletzten Aue reichte ein Elfmeter-Treffer von Rouwen Hennings in der 28.

2. Hace 2 días · Sandhausens Trainer fordert vor Duell gegen Waldhof Professionalität. Beim abstiegsbedrohten SV Waldhof Mannheim erwartet den SV Sandhausen eine große Zuschauerkulisse - 11 000 Tickets sind bereits verkauft. Unterdessen zeichnet sich ab, dass Rouwen Hennings den Verein wohl verlassen wird. Vor 21 Minuten. Von.

3. Hace 18 horas · Unverändert ist die Situation bei Rouwen Hennings (muskuläre Probleme), Lucas Laux (Reha nach Kreuzbandriss), Max Geschwill (Fußverletzung), Livan Burcu (krank), Alexander Fuchs (Hüftprobleme ...

4. 16 de abr. de 2024 · 20. Februar 2022. Khaled Narey (zweimaliger Vorbereiter) und Rouwen Hennings (zweimaliger Torschützer) waren das Duo, das den Heimsieg von Fortuna Düsseldorf gegen Erzgebirge mit zwei Toren auf den Weg brachten. Jakub Piotrowski freute sich nach Treffer Nummer 1 in der fünten Minute mit den beiden. Foto: Christof Wolff.

5. Hace 18 horas · Wohl kein weiteres Spiel im schwarz-weißen Dress wird Rouwen Hennings bestreiten. Der 36-Jährige fällt bereits seit November aus und war im April an der Achillessehne operiert worden. „Ich hätte ihn gerne noch mal fit bei uns“, sagte Trainer Keller zwar, dennoch sei es „ein enormer Kraftakt, sich nach so einer langen Verletzung noch mal in den Profibereich zurückzukämpfen.“

6. Hace 6 días · Mit einem 2:0 (0:0) Auswärtssieg beim SV Sandhausen startet Fortuna Düsseldorf in die neue Saison. Rouwen Hennings traf in der zweiten Halbzeit doppelt – einmal nach einem sehenswerten Angriff der Fortunen, kurz danach per Elfer. Aufstellung wie beim erfolgreichen Testspiel

7. Hace 6 días · Es fehlen: Rouwen Hennings (muskuläre Probleme), Lucas Laux (Reha nach Kreuzbandriss), Max Geschwill (Fußverletzung), Livan Burcu (krank), Alexander Fuchs (Hüftprobleme), Nikolai Rehnen...