1. Hace 4 días · Yelimay Semay a été accroché à domicile par Ordabasy (1-1), ce dimanche, malgré l'ouverture du score dès la 3ème minute par l'avant-centre international Sada Thioub. C'est son tout premier but sous ses nouvelles couleurs de Yelimay Semay. Bréhima DIAKITÉ

2. Hace 3 días · Sada Thioub - Yelimay Semey Match nul 1-1 contre Ordobasy. Buteur a la 3eme minute. A jue toute la rencontre . Alexandros Katranis - Real Salt Lake Match nul 0-0 ? Stal Mielec. A jou? toute la rencontre. Vagner - Radomiak Radom (POL) Defaite 3-4 contre Zaglebie Lubin. Entre a la 46eme et marque a la 51eme minute . Denis Bouanga - Los Angeles

3. Hace 18 horas · Total attendance. 138,027. Average attendance. 3,834. (28 April 2024) ← 2023. 2025 →. All statistics correct as of 27 Abril 2024. The 2024 Kazakhstan Premier League is the 33rd season of the Kazakhstan Premier League, the highest football league competition in Kazakhstan .

4. Hace 5 días · L'AS Saint-Étienne et le Nîmes Olympique : Matchs disputés, statistiques et joueurs en commun - ASSE Stats tous sur l'AS Saint-Étienne : Foot ASSE, mercato ASSE, ASSE 2

5. Hace 4 días · Sada Thioub: France: Nîmes Olympique: 3 (0) Abdoulaye Touré: France: FC Nantes: 3 (0) Ismaël Traoré: Ivory Coast: Angers SCO: 3 (0) Arber Zeneli: Kosovo: Stade Reims: 3 (2) 126. Andrei: Brazil: FC Nantes: 2 (0) Yacine Bammou: Morocco: SM Caen: 2 (1) Toma Bašić: Croatia: Girondins Bordeaux: 2 (0) Umut Bozok: Turkey: Nîmes ...

6. Hace 3 días · Last Goal: vs. Paris Saint-Germain (A, Jun 3, 2023) Braces: 0, Hat-tricks: 0. 1. List of top scorers in Ligue 1 2022-23 season and other Football divisions from Sports Mole.

7. Hace 4 días · La portavoz del P P de Sada, Esperanza Arias, anunció este sábado que pretende conminar al resto de la oposición a solicitar otro pleno extraordinario para abordar la seguridad en el municipio ...