1. Hace 1 día · Fiorentina visita a Salernitana por la fecha 33. La previa del choque de Salernitana ante Fiorentina, a disputarse en el estadio Stadio Arechi el domingo 21 de abril desde las 13:00 (hora Argentina). El árbitro será Matteo Marchetti. Salernitana recibirá a Fiorentina, en el marco de la fecha 33 del torneo Italia - Serie A 2023-2024, el ...

2. Hace 1 día · Ambos equipos llegan al encuentro de esta jornada con ansias de recuperar la senda de la victoria. El conjunto local viene de perder, mientras que la visita obtuvo un empate la fecha pasada. Salernitana no quiere lamentar otra caída: 1 a 4 finalizó su partido frente a Lazio.

3. Hace 1 día · Se enfrentan dos equipos que necesitan sumar de a 3. El equipo local llega con la moral baja después de perder su último partido en este torneo. Por su parte, el conjunto visitante empató a 1 en su feudo durante la jornada pasada. Salernitana no pudo ante Lazio en el Stadio Olimpico. Sus resultados han sido variados: 1 fue empate y ha perdido 3.

4. Hace 5 días · 11:10 a. m. Roma llega al empate momentáneo frente a Udinese. Comentarios del partido. En vivo Salernitana vs Udinese vea el minuto a minuto del partido Salernitana vs Udinese de la Serie A. Goles, alineaciones y resumen del partido.

5. Hace 2 días · En vivo Atalanta vs Salernitana vea el minuto a minuto del partido Atalanta vs Salernitana de la Serie A. Goles, alineaciones y resumen del partido. FORMACIÓN. MAPA DE CALOR.

6. Hace 2 días · El favorito del Salernitana vs Roma es el conjunto visitante, que tras la salida de Mou busca un revulsivo y quiere enlazar tres victorias consecutivas con De Rossi. La Salernitana es colista de la Serie A con solo dos victorias en 21 encuentros y 42 goles en contra.

7. Hace 5 días · The 2022-23 Football top goal scorers from Salernitana on Sports Mole