1. Hace 15 horas · La dernière belle occasion du match a été co-signée par Simone Pafundi et Samuel Kalu. Le jeune italien a servi une incroyable passe à son coéquipier. Le ballon a parfaitement trouvé la tête de Kalu, mais celui-ci n’a malheureusement pas réussi à viser le but. Les deux équipes se sont donc quittées sur le score de 0-0. Séquence ...

2. Hace 4 días · 00:00. On a ensuite cru à l'ouverture du score 4 minutes plus tard. Mais Samuel Kalu, en remettant le ballon à Alvyn Sanches, était hors-jeu et la réussite du jeune milieu n’a évidemment pas été validée. De son côté, Stade Lausanne Ouchy a aussi essayé. Alban Ajdini a eu une occasion en or d'ouvrir le score à la 12e.

3. Hace 3 días · Sagan om Johnbosco Samuel Kalu fortsätter. Fotbollstalangen från Nigeria som såg ut att aldrig få visa upp sin talang. Men som efter utvisning från Sverige och år i lägre divisioner nu ...

4. Hace 4 días · Le meilleur buteur lausannois de la saison s’est illustré une seconde fois à la 35ème minute, en récupérant un ballon repoussé par le gardien suite à une frappe de Samuel Kalu. Trois minutes avant la pause, Morgan Poaty a parfaitement servi Alvyn Sanches qui a marqué le troisième but, permettant à son équipe de regagner les vestiaires avec une avance confortable.

5. Hace 4 días · Le club a validé son ticket grâce à une victoire 0-4 contre Stade Lausanne Ouchy. L’entrée dans le match des Lausannois avait pourtant de quoi agacer. Quelques secondes seulement après le coup d’envoi, Kaly Sène s’est retrouvé en très bonne position pour marquer.

6. Hace 15 horas · A metà ripresa, una magia dalla fascia di Simone Pafundi trova la fronte di Samuel Kalu, che vanifica il prezioso cross del talento italiano spedendo la sfera abbondantemente oltre la traversa. Tra le pochissime chance del prosieguo v’è da segnalare un palo colpito all’ottantacinquesimo da Simone Grippo.

7. Hace 3 días · 2022-03-12. 2024-12-31. Johnbosco Samuel Kalu - Läs det senaste om Johnbosco Samuel Kalu hos oss på Fotbolltransfers! Vi är Sveriges största sajt om fotbollsövergångar.