1. Hace 1 día · En el reciente partido de Bahía 1-0 Criciúma, por la Copa de Brasil, Santiago Arias se reportó con la asistencia del único tanto del compromiso que fue de Thaciano, al minuto 66. El lateral derecho antioqueño corrió por toda su banda, y tras un buen pase entre líneas tomó la pelota y entró al área, para con fuerza y buena visión ...

2. Hace 1 día · Y en dicho equipo el lateral derecho colombiano también está destacándose a punta de goles, buenas actuaciones y como siempre con asistencias, fiel a su estilo. En el reciente partido de Bahía 1-0 Criciúma, por la Copa de Brasil, Santiago Arias se reportó con la asistencia del único tanto del compromiso que fue de Thaciano, al minuto 66.

3. 17 de abr. de 2024 · Santiago Arias no tuvo la mejor de las noches y, pese a la importante victoria del Bahía contra Fluminense 2-1, al colombiano le tiraron con toda en la prensa de Brasil. Santiago Arias calificado con 3.5, tras victoria del Bahía 2-1 contra Fluminense - GolCaracol

4. 17 de abr. de 2024 · Los hinchas de Bahía no perdonaron el error que tuvo el colombiano manifestando en redes sociales: "Santiago Arias jugó 2 copas y no sabe que driblar frente al área es una estupidez". Otro hincha agregó: "Santiago Arias realizó 3 entregas en 20 minutos. Y uno de ellos fue el gol. Horrible en el juego".

5. 17 de abr. de 2024 · Jhon Arias 'madrugó' a Santiago Arias y asistió a Germán Cano para abrir el marcador en Arena Fonte Nova. Sin embargo, Bahía se terminó llevando el triunfo. AFP. Noticias RCN. abril 17 de...

6. 14 de abr. de 2024 · Colombianos en el Exterior Jul. 15 de 2023. Santiago Arias, en su mejor nivel: vea el gol con Cincinatti FC. El lateral colombiano marcó el segundo para su equipo contra Nashville. | Colombianos en el Exterior | futbolred.com.

7. 16 de abr. de 2024 · Jhon Arias puso a 'perder' a Santiago Arias en el Bahía vs. Fluminense, por el Brasileirao Menos de cinco minutos le bastaron a Jhon Arias para hacerse figura con el Fluminense, en el duelo contra Bahía, por la segunda jornada del Brasileirao, poniendo una asistencia como con la 'mano'.