1. Hace 5 días · Fotobaires. Luego del festejo en los penales y más allá de la bronca por no haber podido definir la serie con su remate, Santiago Ascacíbar fue premiado tras consagrarse campeón con el Pincha ...

2. Hace 5 días · Tomás Marchiori detuvo los remates de Eros Mancuso y Santiago Ascacíbar. Para el conjunto de Gustavo Quinteros convirtieron Emanuel Mammana, Alejo Sarco y Lenny Lobato.

3. Hace 1 día · Final del partido' Estudiantes de La Plata 2, The Strongest 1. En vivo Estudiantes vs The Strongest vea el minuto a minuto del partido Estudiantes vs The Strongest de la Copa Libertadores. Goles, alineaciones y resumen del partido.

4. Hace 5 días · El mediocampo se conformará con Santiago Ascacibar, Enzo Pérez, José Sosa, Fernando Zuqui, Thiago Palacios y en el ataque estaría solo como referente de área Guido Carrillo. Por su parte, Vélez llegó a esta instancia luego de eliminar en los cuartos de final a Godoy Cruz de Mendoza y en las semifinales a Argentinos Junios.

5. Hace 5 días · 05/05/2024 05:55 pm. Estudiantes vs. Racin. Godoy Cruz. 1. Estudiantes. 2. Fin. 51' 2T: Godoy Cruz - Gol de jugada de Facundo Alejandro Altamira 38' 1T: Estudiantes - Gol de jugada de Tiago Palacios 2' 1T: Estudiantes - Gol de jugada de Javier Adolfo Urzúa Altamirano.

6. Hace 3 días · Estudiantes y Boca Juniors continúan este viernes el partido suspendido por de la fecha 11 de la Copa de la Liga Profesional 2024. Cómo ver Estudian.

7. Hace 5 días · Generalmente cubriendo en el campo la posición de mediocampista defensivo central, Santiago Ascacíbar nació en Argentina. Habiendo jugado su primer partido profesional con Estudiantes de La Plata en la temporada 2016 - 2017, el talentoso mediocampista ha perforado la red contraria con 4 goles al día de hoy en la actual temporada ...