1. Hace 5 días · Plantilla Temporada. Aymen Mathlouthi. Portero 1. Aymen Dahmen. Portero 16. Mouez Hassen. Portero 26. Montassar Talbi. Defensa 3.

2. Hace 3 días · Nov. 30 de 2022 Le avisaron y lo castigaron: vea gol de Túnez que sorprende a Francia. Jugaban mejor los africanos y se adelantaron ante el equipo novato de Deschamps, en modo rotación.

3. Los de Lorenzo pelean con este país por el mayor registro de juegos sin perder a nivel mundial. En vivo Túnez vs Croacia vea el minuto a minuto del partido Túnez vs Croacia de la Partido amistoso. Goles, alineaciones y resumen del partido.

4. Hace 4 días · En resumen, a un mes de la lista, hay 19 fijos. Las siete plazas están entre un lateral derecho, un central, dos interiores y tres delanteros. Selección de Fútbol de España. Luis de la Fuente ...

5. Hace 4 días · El Bayern ganó este sábado al Eintracht de Frankfurt en el partido previo a la ida de las semifinales de la Champions ante el Real Madrid, pero la noticia estuvo en las declaracion

6. Hace 5 días · 26 abr 2024 . Actualizado a las 17:44 h. Comentar · 0. De Ignacio Quereda a Jorge Vilda la selección española de fútbol femenino ha vivido más de tres décadas marcadas por la polémica hasta...

7. Hace 4 días · Tunisia 0, Australia 1. Mitchell Duke (Australia) disparo de cabeza desde el centro del área por el lado derecho de la portería. En vivo Túnez vs Australia vea el minuto a minuto del partido Túnez vs Australia de la Mundial Catar 2022. Goles, alineaciones y resumen del partido.