1. 23 de mar. de 1993 · Sergio Rochet, 31, from Uruguay Sport Club Internacional, since 2023 Goalkeeper Market value: €3.50m * Mar 23, 1993 in Nueva Palmira, Uruguay

2. Sergio Rochet, arquero de la Selección Uruguaya, analizó la victoria del equipo dirigido por Marcelo Bielsa por 3 a 0 frente a Bolivia en el Estadio Centenario por las Eliminatorias CONMEBOL. Relacionado. Uruguay goleó 3 a 0 a Bolivia en el Centenario. 155d.

3. Sergio Rochet suma 300 minutos sin recibir goles y dice que todo empieza "con la presión de los de arriba" El golero de Gremio y de la celeste, quiere seguir manteniendo un invicto muy importante ...

4. 7 de jul. de 2023 · River hoy: últimas noticias, minuto a minuto. Según trascendió desde Brasil, luego de concretar la llegada de Enner Valencia procedente del Fenerbahçe de Turquía, el Inter llegó a un acuerdo para comprar a Sergio Rochet, arquero de la selección uruguaya y capitán de Nacional, equipo que se medirá contra Boca en los octavos de la Copa.

5. Sergio Rochet se incorporó a Nacional en julio de 2019 para cubrir la baja de Esteban Conde. Llegó desde el Sivasspor turco y los tricolores compraron el 50% de la ficha.

6. 9 de ago. de 2023 · BRASIL. Sergio Rochet, el héroe que no quería ser portero El portero uruguayo fue el gran protagonista de la tanda de penaltis que dio la clasificación a Internacional ante River Plate.

7. Uruguay - S. Rochet - Profile with news, career statistics and history - Soccerway. Bahasa - Indonesia; Chinese (simplified) Deutsch; English - Australia; ... Sergio Ramón Last name Rochet Álvarez Nationality Uruguay Date of birth 23 March 1993 Age 31 Country of birth Uruguay Place of birth Nueva Palmira Position Goalkeeper Height 190 cm ...