1. Hace 1 día · Serhou Guirassy rompió el arco rival en el minuto 2 del segundo tiempo y selló el resultado del encuentro a favor de Stuttgart. La figura del partido fue Serhou Guirassy. El delantero de Stuttgart mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 2 veces al arco contrario. Tomás Koubek fue otro de los jugadores destacados.

2. Hace 1 hora · BERLIN - VfB Stuttgart scored a 1-0 victory at Augsburg on Friday courtesy of Serhou Guirassy's second half goal to provisionally move into second place ahead of Bayern Munich with a club record ...

3. Hace 1 día · Un gol de Serhou Guirassy dio la victoria al Stuttgart ante el Augsburgo para escalar al segundo puesto de la Bundesliga (0-1).

4. Hace 1 día · Serhou Guirassy scored his 26th Bundesliga goal of the season as Stuttgart won 1-0 away to Augsburg on Friday to climb above Bayern Munich and into second place.

5. Hace 3 horas · El único tanto llegó a través de Serhou Guirassy en apenas un minuto de iniciado el complemento. Su buena definición permitió al guineano sumar su 26to gol de la campaña.

6. Hace 5 horas · Stuttgart’s Serhou Guirassy celebrates scoring during the Bundesliga soccer match between FC Augsburg and VfB Stuttgart at WWK-Arena, Augsburg, Germany, Friday May 10, 2024. (Tom Weller/dpa via AP) Read More. 1 of 3.

7. Hace 1 día · 83' Serhou Guirassy (VfB Stuttgart) ha recibido una falta en campo contrario. 83' Falta de Ermedin Demirovic (FC Augsburg). 82' Iago (FC Augsburg) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.