1. Hace 3 días · Simon Ngapandouetnbu (Simon Brady Ngapandouetnbu, born 12 April 2003) is a Cameroonian footballer who plays as a goalkeeper for French club Olympique de Marseille. In the game FC 24, his overall rating is 66.

2. Hace 1 día · Depuis qu’il a signé son premier contrat professionnel avec l’OM en octobre 2019, Ngapandouetnbu, âgé de 21 ans, n’a pas encore joué en match officiel pour l’équipe première. Les matchs de préparation, comme celui contre Toulon mercredi, offrent donc quelques rares occasions de se démarquer pour ce natif de Foumban, qui espère grimper dans la hiérarchie des gardiens.

3. Hace 1 día · Simon Ngapandouetnbu, gardien camerounais de l’OM, a dernièrement brillé lors d’un match amical contre Toulon (3-0) mercredi le 24 Juillet 2024, au Centre d’entraînement Robert Louis-Dreyfus – Olympique de Marseille, malgré une rare présence en équipe première.

4. Hace 2 días · Simon Ngapandouetnbu sur les pas d’André Onana. Le jeune portier camerounais Simon Ngapan a participé à la rencontre amicale de l’OM hier où il a brillé en stoppant un penalty. Plusieurs années déjà que le natif de Foumban est troisième gardien à Marseille.

5. Hace 3 días · Keyliane Abdallah, le neveu de Toifilou Maoulida, a inscrit un joli but du gauche (70e), avant que le gardien Simon Ngapandouetnbu ne stoppe un penalty du Sporting (78e).

6. Hace 3 días · Mieux encore pour finir, Simon Ngapandouetnbu sauvait les siens et Alexi Koum, auteur d’une faute dans sa surface (78e). La fin de rencontre apparaissait plus calme et retombait en intensité.

7. Hace 2 días · Simon Ngapandouetnbu frappe un grand coup et envoie un message à Marc Brys. « Pre. Suiv ». Commentaires (0) Simon Ngapandouetnbu. C’est le moment des préparatifs au niveau des clubs en Europe pour le compte de la prochaine saison. C’est le moment de faire les réglages et de tester les recrues, les systèmes et autres pour aborder ...