1. Hace 11 horas · 27/04/2024 - 21:09 CDT. L os goles de Alan Pulido fueron oportunidades para competir en la MLS la temporada pasada con el Sporting KC, quienes llegaron a los playoffs. En este 2024 'PuliGol ...

2. Hace 1 día · Actualizado el 27 abr. 24 - 09:51 PM CDT. Alan Pulido anotó por segunda jornada consecutiva para sumar tres goles en el torneo, pero en ningún duelo pudo ayudar al triunfo de Sporting KC. Hace una semana Pulido abrió el marcador en el empate 3-3 ante St. Louis; esta jornada logró el 2-1 para acercarse a Minnesota, pero su equipo cayó de ...

3. Hace 11 horas · Sporting Kansas City. 24/03/2024 - MLS. Regular. Sporting Kansas City. 2. 3. LA Galaxy ¿Cómo ha sido tu experiencia? Cambiar versión: España. Centro de ayuda. MÁS. Cartelera UFC La Liga Partidos y Resultados La Liga Clasificación Ver Tenis en directo Fútbol noticias. SOBRE NOSOTROS.

4. Hace 11 horas · Sporting KC enfrento a Minnesota United el sábado 27 de abril en un partido disputado. Sporting sufrió una derrota por 2-1 en un partido con grande acción. El capitán de Minnesota fue quien abrió el marcador en el segundo minuto del partido, sorprendiendo a todos con un gol tempranero. Posteriormente,

5. Hace 11 horas · Ni Alan Pulido fue suficiente para evitar la derrota del Sporting Kansas City por un 2-1 como visitante dentro del Allianz Field, en un encuentro en el que el Minnesota United se quitó la paternidad de encima de sus rivales gracias al trabajo del entrenador Eric Ramsay, quien con su experiencia en el Manchester United parece que le está dando otra cara al equipo.

6. Hace 11 horas · Minnesota FC logra la victoria en casa ante Sporting Kansas City. Minnesota FC logra la victoria en casa ante Sporting Kansas City. Minnesota FC logra la victoria en casa ante Sporting Kansas City. Edición: España; English; ... NUESTRO EQUIPO; VENTA DE CONTENIDOS; PUBLICIDAD

7. Hace 11 horas · Alan Pulido hace el primer gol de Sporting KC ante Minnesota con gran definición. MLS Hacia el final de la primera mitad, el mexicano mandó el balón al fondo de las redes para acercar en el marcador a Kansas City. Hacia el final de la primera mitad, el mexicano mandó el balón al fondo de las redes para acercar en el marcador a Kansas City.