relacionado con: Stade de la Mosson, Montpellier
  2. Encuentra y compara los precios de Hoteles en Montpellier. ¡Empieza a ahorrar! ¿Buscas un Hotel en

1. 26 de abr. de 2024 · Stade de la Mosson-Mondial 98. Montpellier. 1 - 1. Nantes. SPORT.es. 0. 22/04/2024 Act. el 26/04/2024 a las 23:02 CEST. Alineación. Narración. Estadísticas. Última actualización a las 23:02. 90' + 9' Final del partido, Montpellier 1, Nantes 1. 90' + 9' Final segunda parte, Montpellier 1, Nantes 1. 90' + 9'

2. 26 de abr. de 2024 · 26 avril 2024. LIVE : Suivez le match en direct (21h) Montpellier HSC - FC Nantes. Le FC Nantes évolue ce soir sur la pelouse du stade de la Mosson pour y affronter le Montpellier HSC, en ouverture de la 31e journée de Ligue 1 Uber Eats. Suivez EN DIRECT, action par action, à partir de 21h. Suivre le match. Montpellier HSC - FC Nantes.

3. 26 de abr. de 2024 · Montpellier is going head to head with Nantes starting on 26 Apr 2024 at 19:00 UTC at Stade de la Mosson stadium, Montpellier city, France. The match is a part of the Ligue 1. Montpellier played against Nantes in 2 matches this season. Currently, Montpellier rank 12th, while Nantes hold 14th position.

4. 26 de abr. de 2024 · En el estadio Stade de la Mosson, Montpellier se impone ante Nantes 1 a 0. Por: Deportes13. 26 de Abril de 2024. Compartir. Al minuto 2, los locales consiguen el triunfo parcial por 1 a 0 sobre Nantes, con el gol de Akor Adams. En su último encuentro, el local se quedó con el triunfo y enfrenta este duelo con la moral en alto.

5. 23 de abr. de 2024 · Al minuto 2, los locales consiguen el triunfo parcial por 1 a 0 sobre Nantes, con el gol de Akor Adams. En el estadio Stade de la Mosson, Montpellier se impone ante Nantes 1 a 0 | DSPORTS Fútbol Noticias

6. 21 de abr. de 2024 · General information. Arena capacity: 32,900 spectators. Address: 345 Avenue de Heidelberg, 34080 Montpellier, France. GPS coordinates for the navigator: 43°36′53″N 3°49′16″E. Year of construction: 1972. Construction cost: 17 million Euros. Field: grass lawn with dimensions of 105 x 68 m. Seating plan of Stade de la Mosson.

7. 23 de abr. de 2024 · Por: DSPORTS. 26 de abril 2024 · 16:11 hs. En el estadio Stade de la Mosson, al minuto 6, Matthis Abline anotó el gol del empate de Nantes y Montpellier. Akor Adams había marcado para el local, en el minuto 1. En su último encuentro, el local se quedó con el triunfo y enfrenta este duelo con la moral en alto.