1. 23 de abr. de 2024 · Cerrado empate 1-1 entre Montpellier y Nantes en el estadio Stade de la Mosson, por la fecha 31 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24. Fue gracias a un gol convertido por Akor Adams en el minuto 1 del primer tiempo que Montpellier logró adelantarse en el marcador, pero Nantes igualó el encuentro al ejecutar Matthis Abline ...

2. Hace 5 días · Partido de 31a Jornada en Stade de la Mosson-Mondial 98. Minuto a minuto del Montpellier - Nantes. Sigue el resultado del Montpellier - Nantes en directo con SPORT.

3. 23 de abr. de 2024 · En el estadio Stade de la Mosson se vive el complemento y Montpellier y Nantes buscarán el gol que rompa el empate. En su último encuentro, el local se quedó con el triunfo y enfrenta este duelo con la moral en alto. Su rival necesita recuperarse del último cachetazo sufrido en la jornada anterior.

4. Hace 5 días · C'est terminé à la Mosson ! Avec ce point, Montpellier se rapproche lui du maintien mais a perdu Mincarelli et surtout Nordin pour la suite avec leurs deux expulsions. le championnat

5. Hace 5 días · Montpellier ganó por 2-1 el juego pasado ante Stade de Reims. En los últimos 4 partidos disputados se llevó 2 victorias, perdió 1 encuentro y empató 1. En ellos, le han encajado 8 goles y ha convertido 9. Nantes cayó 0 a 3 ante Stade Rennes. En los últimos encuentros, obtuvo 2 victorias y perdió en 2 oportunidades.

6. Hace 5 días · 31 Mar. Red-hot Mbappe scores hat-trick as PSG hit Montpellier for six. 1 month ago. Brest see off Montpelllier to go third in Ligue 1. 3 months ago. Reims host PSG in a top-four clash with all eyes on Zaire-Emery. 5 months ago. See more news from Montpellier. Current transfer news. More.

7. 7 de abr. de 2024 · Nordin remonte le ballon et trouve Karamoh à droite de la zone de vérité pour un tir en bout de course qui trompe Mvogo.