1. Hace 1 día · Et c’est le stade du Moustoir à Lorient qui a été choisi. En mars 2025, l’équipe de France disputera une rencontre amicale, face à une nation encore méconnue dans le Morbihan.

2. Hace 2 días · Sigue el resultado del Lorient - Paris Saint-Germain en directo con SPORT. Partido de 29a Jornada en Stade du Moustoir - Yves Allainmat. Minuto a minuto del Lorient - Paris Saint-Germain.

3. Hace 3 días · Lorient y PSG se enfrentan en un encuentro con objetivos diametralmente opuestos.Los de Luis Enrique quieren aprovechar su visita al Stade du Moustoir para continuar las buenas sensaciones de la ...

4. Hace 5 días · En tanto que el anfitrión de la jornada llega desmotivado tras haber caído derrotado en la fecha anterior. Lorient buscará la victoria luego de caer 0 a 3 frente a Nice. Suma 3 partidos sin ganar y ha empatado 1. En esas jornadas, le hicieron 10 goles y ha marcado 2 a sus rivales. PSG venció en casa a Olympique Lyon por 4 a 1.

5. 29 de mar. de 2024 · 29 Mar | Actualités. FC Lorient – Stade Brestois 29 : Les informations pratiques. Le FC Lorient accueille, ce dimanche au stade du Moustoir (13h00), le Stade Brestois 29 à l’occasion de la 27ème journée du championnat de Ligue 1 Uber Eats. Une rencontre qui se jouera à guichets fermés.

6. 31 de mar. de 2024 · Stade du Moustoir - Yves Allainmat. Lorient. 0 - 1. Brest. SPORT.es. 0. 23/03/2024 Act. el 31/03/2024 a las 14:56 CEST. Alineación. Narración. Estadísticas. Última actualización a las 14:56. 90' + 7' Final del partido, Lorient 0, Brest 1. 90' + 7' Final segunda parte, Lorient 0, Brest 1. 90' + 6' Billal Brahimi (Brest) ha visto tarjeta roja.

7. 31 de mar. de 2024 · Eurosport is your source for the latest Ligue 1 match updates. Get the full recap of FC Lorient - Stade Brestois, complete with stats and highlights.