1. Hace 5 días · 19 de mayo 2024 · 17:29 hs. Al minuto 78, los locales consiguen el triunfo parcial por 1 a 0 sobre Genoa, con el gol de Romelu Lukaku. En la jornada pasada, la visita se quedó con la victoria y sumó de a 3 como anfitrión. El equipo local perdió y buscará corregir los errores de aquel partido para volver a la senda del triunfo.

2. Hace 3 días · Calendario. Resultados. Clasificación. Estadísticas. Máximos goleadores. Torino - Milan, en directo. Calcio 2023/2024, 37a Jornada. 18/05/2024. Stadio Olimpico Grande Torino. Torino. 20:45. Milan. SPORT.es. 0. 16/05/2024 a las 09:26 CEST. Alineación. Narración. Estadísticas. Última actualización a las 09:26. Cargar más. COMENTARIOS.

3. Hace 1 día · Salernitana consiguió sólo un punto en su último partido frente a Juventus, tras igualar 1-1. Hellas Verona viene de caer en su estadio ante Torino por 1 a 2. En sus últimos encuentros cosechó 2 victorias, 1 derrota y 1 empate, en los que pudo anotar 6 goles en el arco rival y le han encajado 6 tantos. El local está en el vigésimo puesto ...

4. Hace 13 horas · Candidatos a Director Stadio Italiano periodo 2024/2027. Estimados Socios (as), junto con saludar enviamos el listado de candidatos a integrar la mesa del Directorio Central de Stadio Italiano para el periodo 2024/2024. Recuerde que son hasta 11 las preferencias que podrá marca en la papeleta y que estos no son acumulables.

5. Hace 3 días · Gli apostoli, che erano in preda alla paura, quando hanno ricevuto lo Spirito Santo sono andati avanti con coraggio a predicare il Vangelo. E questa è una “lezione” per tutti: tante volte, ricorda Francesco, ci sono cristiani che sono come l’acqua tiepida, né caldi né freddi, perché gli manca il coraggio.

6. Hace 1 día · Thiago Motta refused to commit his future to Bologna, but hailed the team spirit and assured he ‘loves them all’ after guaranteeing Champions League qualification.. It was almost the perfect ...

7. Hace 3 días · Sigue el resultado del Lecce - Atalanta en directo con SPORT. Partido de 37a Jornada en Stadio Ettore Giardiniero - Via del Mare. Minuto a minuto del Lecce - Atalanta.