1. 15 de may. de 2024 · Periodista. Actualizado a 15/05/2024 12:35 CEST. Stefan Posch, defensa de 27 años que se acaba de clasificar con el Bologna de Motta para la próxima edición de la Champions League, ha expresado...

2. 8 de may. de 2024 · Stefan Posch (born 14 May 1997) is an Austrian footballer who plays as a right back for Italian club Bologna. In the game FC 24, his overall rating is 78.

3. Hace 9 horas · Stefan Posch es un lateral muy alto, con una estatura más propia de un central (1,90 metros). Es un defensor muy sólido, y con un gran golpeo de balón y buen juego por alto. Centrocampistas. Los centrocampistas de la selección de fútbol de Austria para la Eurocopa 2024:

4. 8 de may. de 2024 · 11 de mayo 2024 · 14:06 hs. ¡Segundos 45 minutos en marcha! Con goles de Dan Ndoye (8' 1T) y Stefan Posch (11' 1T), Bologna derrota a Napoli por 2-0. Este juego pone cara a cara a dos equipos que consiguieron un empate en su último enfrentamiento y que tratarán de quedarse con los tres puntos para avanzar en el torneo.

5. 11 de may. de 2024 · Tres minutos más tarde, Stefan Posch, libre de marca dentro del área, marcó con la testa a bocajarro, al igual que su compañero Ndoye. Con dos goles de desventaja en el minuto 15, la expectación de los seguidores del Nápoles se convirtió rápidamente en enfado, con abucheos en el estadio Diego Armando Maradona.

6. 11 de may. de 2024 · Los azzurri tardaron en recomponerse y el Bolonia, con su presión asfixiante, generó otro córner tres minutos después, terminado con Posch que empujó entre palos el 0-2 ante la inmóvil ...

7. 11 de may. de 2024 · Más tarde, en el minuto 11 de la misma etapa, Stefan Posch aumentó la ventaja, asegurando la victoria de Bologna. Dan Ndoye hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 8 de la primera etapa. Jens Odgaard hizo un pase y apareció el delantero para rematar de cabeza al ángulo derecho de Alex Meret.