1. Hace 6 días · Einzig bei einem Schuss von Steffen Tigges in der Nachspielzeit drohte den Mainzern etwas Gefahr. Waldschmidts Elfmeterschuss neben das Tor. Der zweite Durchgang begann mit einem Aufreger. Nur 90 Sekunden nach Wiederbeginn zeigte Schiedsrichter Benjamin Brand auf den Elfmeterpunkt.

2. Hace 6 días · Lange harmlos, mutlos, ideenlos - und doch bleibt ein Fünkchen Hoffnung: Der 1. FC Köln hat im hitzigen Alles-oder-nichts-Spiel beim FSV Mainz 05 den wohl entscheidenden Tiefschlag gerade noch abgewendet.

3. Hace 6 días · Einzig bei einem Schuss von Steffen Tigges (25) in der Nachspielzeit drohte den Mainzern etwas Gefahr. Mainz-Außenspieler Karim Onisiwo (32) renkte sich bei einem Zweikampf den linken Ringfinger aus und musste anschließend ausgewechselt werden.

4. Hace 5 días · FC Heidenheim 1846. SV Darmstadt 98. FC Bayern München. Spiele ohne FCB-Beteiligung. 15.08.2015 - 10:45 Uhr. Nur lesenswerte Beiträge anzeigen Nur Quellen anzeigen. 38978. 38979. 38980.

5. Hace 6 días · Einzig bei einem Schuss von Steffen Tigges in der Nachspielzeit drohte den Mainzern etwas Gefahr. Der zweite Durchgang begann mit einem Aufreger. Nur 90 Sekunden nach Wiederbeginn zeigte ...

6. Hace 6 días · Erst gegen Ende der ersten Halbzeit berappelten sich die Gäste, agierten im Angriff aber zu harmlos. Einzig bei einem Schuss von Steffen Tigges in der Nachspielzeit drohte den Mainzern etwas Gefahr. Der zweite Durchgang begann mit einem Aufreger. Nur 90 Sekunden nach Wiederbeginn zeigte Schiedsrichter Benjamin Brand auf den Elfmeterpunkt.

7. Hace 15 horas · Veja todas as convocações e possíveis escalações para a partida Köln vs SC Freiburg - Bundesliga 2024