1. Hace 5 días · 17:50. Terminó el partido entre Cruzeiro y Vitória. Cruzeiro se impuso por 3 a 1 con goles de Matheus Fellipe Costa Pereira, Rafael da Silva y Arthur Gomes Lourenço.

2. Hace 4 días · SER Vitoria | Toda la actualidad y los mejores audios y podcasts sobre SER Vitoria.

3. Hace 1 día · As far as Atletico Madrid is concerned, they are willing to cash in on the youngster given they get around 60 million euros. Omorodion is reportedly not in the scheme of things for boss Diego Simeone for the next campaign. It remains to be seen if West Ham United are going to invest such a large amount in the emerging property or not.

4. Hace 3 días · Antes de dejaros con su primer avance de este doble LP, os recordamos que Redd Kross se encuentran celebrando su 45º aniversario como banda y que este verano actuarán en el Azkena Rock Festival de Vitoria-Gasteiz. Aquí, lo nuevo de los hermanos Jeff y Steven McDonald: Redd Kross - Candy Coloured Catastrophe

5. Hace 5 días · Substitution - Steven Vitoria - Bruno Rodrigues - Chaves. 18' 1st Offside - Chaves. 16' 1st Shot On Target - Guzzo - Chaves. 16 ... Steven Vitoria Vitoria. 28 - Tiago Esgaio Esgaio - Midfielder. 13 - Vasco Fernandes Fernandes - Defender. 3 - Robson Bambu Bambu - Defender.

6. Ricardinho, nos descontos da primeira parte, aos 45+2 minutos, e o iraniano Mohebi, aos 85, já depois da expulsão do anfitrião Steven Vitoria, aos 84, selaram o primeiro triunfo fora dos...

7. Hace 5 días · La expedición celtista vivió una jornada festiva por las calles del centro de la capital vasca, con la plaza de la Virgen Blanca como punto de encuentro. Desde allí, fueron al estadio, donde...