1. Hace 5 días · Até Thaciano entra no grupo de "voluntários". Polivalente, o camisa 16 do Bahia é usado por Rogério Ceni no ataque e é artilheiro do time na temporada, com nove gols. Neste Campeonato Brasileiro ele colocou essa experiência em prática e conta com três desarmes e três interceptações.

2. Hace 1 día · O Bahia joga numa plataforma tática mutante. A escalação de hoje é montada num 4-3-1-2, um losango no meio-campo com Cauly como meia centralizado e Thaciano e Everaldo no ataque. Nos momentos que não tem a bola e precisa se defender, o Bahia forma um 4-1-4-1 bem nítido porque os dois atacantes preenchem os lados.

3. Hace 5 días · About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy & Safety How YouTube works Test new features NFL Sunday Ticket Press Copyright ...

4. Hace 5 horas · Thaciano scored in the 56th minute of the first leg, while Marcos Felipe did not have to make a single stop as he collected a clean sheet. Criciuma possible starting lineup:

5. Hace 4 días · GOL – Thaciano, aos 36 minutos do primeiro tempo. CARTÕES AMARELOS – Kanu e Thaciano (Bahia); Lucas Evangelista e Jadsom Silva (Red Bull Bragantino). ÁRBITRO – Gustavo Ervino Bauermann (SC).

6. Hace 5 días · Bahia 3 x 0 Náutico – gol de Thaciano. O primeiro gol sofrido pelo Náutico na era Mazola veio diante do Bahia, aos 21 minutos do segundo tempo do confronto válido pelo Nordestão. Cauly tocou para Éverton Ribeiro, que com espaço serviu Thaciano dentro da área, onde dominou e, com liberado, bateu de canhota e fez o gol do ...

7. Hace 5 días · O Bahia tirou um “caminhão” das costas após bater o Vasco dentro do São Januário, na noite desta segunda-feira (1º). Em partida que encerrou a terceira rodada do Brasileirão, o Tricolor visitante ganhou por 1 x 0, com gol de Thaciano, e conquistou os primeiros três pontos na competição.