1. 23 de abr. de 2024 · Timothy Castagne (born 5 December 1995) is a Belgian footballer who plays as a right back for British club Fulham, and the Belgium national team. In the game FC 24, his overall rating is 76.

2. 21 de abr. de 2024 · 1.52M subscribers. Subscribed. 0. 3 views 59 seconds ago #TelemundoDeportes #Fulham #Liverpool. Video oficial de Telemundo Deportes. Rodrigo Muniz remató hacia el arco, pero la defensa lo detuvo,...

3. 21 de abr. de 2024 · L’équipe de Timothy Castagne, buteur pour la première fois cette saison, reste à la 12e place du classement avec 42 points. Trent Alexander-Arnold a ouvert le score après 32 minutes sur coup franc. Juste avant la pause, Castagne a égalisé, reprenant à l’entrée de la surface un ballon plusieurs fois contré (45e+2).

4. 27 de abr. de 2024 · Timothy Castagne a délivré la passe décisive sur le but d’ouverture de Fulham. À la 53e minute, Castagne a centré de la droite pour Rodrigo Muniz, qui a marqué de la tête. Jeffrey Schlupp (87e) a égalisé. Les deux équipes se suivent au classement : Fulham est 13e avec 43 points devant Crystal Palace (40 points).

5. 21 de abr. de 2024 · Timothy Castagne empata con un misil – Fulham v. Liverpool | Premier League | Telemundo Deportes. Comparte esto - Rodrigo Muniz remató hacia el arco pero la defensa lo detuvo, aunque el balón...

6. 27 de abr. de 2024 · Timothy Castagne a délivré la passe décisive sur le but d'ouverture de Fulham. Belga Agence. Publié le 27-04-2024 à 18h58. à Bruxelles, Belgique. Enregistrer. A la 53e minute, Castagne a centré de la droite pour Rodrigo Muniz, qui a marqué de la tête. Jeffrey Schlupp (87e) a égalisé.

7. 21 de abr. de 2024 · Perfil de Timothy Castagne. Temporada 2023/24. Partidos oficiales. 36. Partidos. jugados. 2888' Minutos. jugados. 1. 0.03 . Goles/90' 3. 0.09 . Asist./90' 3 / 0. 0.09 . Tarjetas/90' Su actuación en el último partido. Premier League, hace 5 días. Fulham. 1 - 1. Crystal Palace. 52' 90' Asistencia. 1. Sin tiempo que perder. hace 11 días.