1. 17 de abr. de 2024 · A los 12 minutos del segundo tiempo, Vancouver Whitecaps FC logró su primer gol con una ejecución magistral de Ryan Gauld. El marcador final quedó sellado por Brian White al minuto 25 de la misma etapa. Tristan Blackmon se distinguió como el jugador más destacado del encuentro.

2. Hace 3 días · Tristan Blackmon – 4.5. I thought Blackmon was great against Austin, but this was the other end of the spectrum from him. It’s important to note in Vanni’s system that Blackmon should never get stick for “losing his man” because that’s not how the Whitecaps defend.

3. 27 de abr. de 2024 · Remate fallado por Tristan Blackmon (Vancouver Whitecaps) remate de cabeza desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Ryan Gauld con un centro...

4. 5 de may. de 2024 · Asistencia de Tristan Blackmon. 82. Cambio en Austin FC, entra al campo Ethan Finlay sustituyendo a Emiliano Rigoni. 82. Cambio en Austin FC, entra al campo Zan Kolmanic sustituyendo a Jhojan...

5. 24 de abr. de 2024 · Por su parte, los conducidos por Vanni Sartini se plantaron con una estrategia 3-4-3 con Yohei Takaoka bajo los tres palos; Mathías Laborda, Ranko Veselinovic y Tristan Blackmon en defensa; Ryan Raposo, Pedro Vite, Sebastian Berhalter y Ali Ahmed en la mitad de cancha; y Ryan Gauld, Brian White y Samuel Adekugbe en la delantera.

6. 28 de abr. de 2024 · Attempt saved. Tristan Blackmon (Vancouver Whitecaps FC) header from the centre of the box is saved in the top centre of the goal. Assisted by Ryan Gauld with a cross.

7. 8 de may. de 2024 · Los Angeles FC viene de caer por 1 a 3 frente a San José Earthquakes. Ha ganado 2 y empatado 2 de las 4 últimas jornadas, con 10 goles en contra y con 10 en el arco contrario. Vancouver Whitecaps FC igualó 0-0 ante Austin FC en la jornada anterior. En sus últimos partidos alterna victorias, empate y derrota: 2, 1 y 1 respectivamente.