relacionado con: UEFA Champions League
  2. uefa champions league a precios bajos. Envío gratis con Amazon Prime

1. Martes 15 de febrero Sporting CP - Manchester City 0-5 Paris Saint-Germain - Real Madrid 1-0. Miércoles 16 de febrero Salzburgo - Bayern 1-1 Inter - Liverpool 0-2. Martes 22 de febrero Chelsea - LOSC Lille 2-0 Villarreal - Juventus 1-1. Miércoles 23 de febrero Benfica - Ajax 2-2 Atlético - Manchester United 1-1. Juega a la Quiniela.

2. UEFA Champions League 2023/24 latest group stage standings. The group stage involves eight groups of four teams. Visit UEFA.com for more information.

3. 28 El Barcelona y el Real Madrid comparten la cifra el mayor número de fases de grupos de la Champions League disputadas, con un total de 28 partidos cada uno. 36 Karim Adeyemi, del Dortmund, alcanzó una velocidad máxima de 36,3 km/h, la más rápida de todos los jugadores de la fase de grupos.

4. UEFA Champions League 2023/2024 Directo Primeira mão das meias-finais: o que esperar Outros destaques. Directo Guia de forma da Champions League Directo Novo formato da Champions League Directo Conheça os semifinalistas Directo Clássicos das meias-finais Directo As melhores defesas dos quartos-de-final Últimas notícias. Ver ...

5. Mira una amplia colección de vídeos en la web oficial de la UEFA Champions League 2023/2024. Incluyendo los mejores goles, resúmenes de partidos clásicos y mucho más.

6. Ranking de coeficiente UEFA: 3 Esta temporada: cinco victorias, un empate y dos derrotas, 12GF 5GC Grupo E: primer clasificado Octavos de final: victoria 2-1 en el global contra el Dortmund Temporada pasada: cuartos de final (derrota 4-5 en el global contra el Real Madrid) Mejor actuación en la Copa de Europa: campeón (2011/12, 2020/21) Su ...

7. El vigente campeón sigue con su campaña perfecta en la UEFA Champions League y consiguió una trabajada victoria en Suiza. Manuel Akanji hizo el 0-1 ya en la segunda parte, pero el Young Boys empató cuatro minutos después con un espectacular gol de vaselina de Elia Meschack .