1. Udinese and Roma clash at the Bluenergy Stadium: the Bianconeri need points to stay afloat from the relegation zone, while Roma will want to keep fourth place within sight. 14 Apr 2024. description. Serie A MADE IN ITALY . Udinese vs. Inter to finish off Matchday 31.

2. 11 de mar. de 2024 · Final del partido, Lazio 1, Udinese 2. Final segunda parte, Lazio 1, Udinese 2. Matías Vecino (Lazio) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso. F

3. Flashscore.es proporciona marcadores en directo del Udinese, resultados parciales y finales, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, comparación de cuotas, etc.). Además de los resultados del Udinese, en Flashscore.es puedes seguir más de 1000 competiciones de fútbol de más de 90 países de todo el mundo.

4. 3 de dic. de 2023 · Final segunda parte, Udinese 3, Hellas Verona 3. 96. ¡Gooooool! Udinese 3, Hellas Verona 3. Thomas Henry (Hellas Verona) remate de cabeza desde el centro del área a la escuadra izquierda ...

5. 11 de mar. de 2024 · Terminó el partido entre Lazio y Udinese. Udinese se impuso por 2 a 1 con goles de Lorenzo Lucca y Oier Zarraga Egaña. El gol de Lazio lo hizo Lautaro Daniel Giannetti (en contra). 53' 2T: Tarjeta amarilla para Matías Vecino Falero. El árbitro saca una tarjeta amarilla para Matías Vecino Falero. Lazio tiene 3 jugadores amonestados.

6. 1 de mar. de 2024 · Udinese es el equipo más verde de toda Italia y el 4º del mundo. Su objetivo es la huella cero de carbono y su filosofía es la sostenibilidad. Su último proyecto convertirá su esta

7. 30 de dic. de 2023 · Final del partido, Udinese 3, Bolonia 0. Final segunda parte, Udinese 3, Bolonia 0. Corner, Bolonia. Corner cometido por João Ferreira. Giovanni Fabb