1. UDINESE TONIGHT. Il talk show del lunedì in onda dalle 21.00 alle 23.00 per l’analisi post partita dell’Udinese. Giocatori, dirigenti, ospiti e commentatori per non tralasciare un’approfondita valutazione della prestazione della squadra che milita nella massima serie di calcio.

2. Italia - Udinese Calcio - Resultados, próximos partidos, equipo, estadísticas, fotos, videos y noticias - Soccerway

3. 25 de abr. de 2024 · Roma se impuso por 2 a 1 con goles de Romelu Menama Lukaku Bolingoli y Bryan Cristante. El gol de Udinese lo hizo Roberto Maximiliano Pereyra. Bryan Cristante pone a Roma 2 a 1 frente a Udinese. ¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Roma. El encargado de tirarlo es Paulo Exequiel Dybala.

4. 14 de abr. de 2024 · Susto en el Friuli. En el minuto 72 de la segunda mitad, con 1-1 en el marcador entre Udinese y Roma, Evan Ndicka, defensa del equipo visitante, se desplomó sobre el césped tocándo

5. Il canale ufficiale di Udinese Calcio.Informazione 24 ore su 24 dalle 7 alle 23.30. Cronaca, attualità, sport e grandi esclusive.Il Canale ufficiale di Udine...

6. 8 de may. de 2024 · Final del partido, Udinese 1, Roma 2. 96' Final segunda parte, Udinese 1, Roma 2. 96' Corner, Udinese. Corner cometido por Diego Llorente. 94' Gol de Cristante (1-2) ¡Gooooool! Udinese 1, Roma 2. Bryan Cristante (Roma) remate de cabeza a quemarropa desde el lado izquierdo por el lado derecho de la ...

7. Hace 4 días · Sigue el resultado del Lecce - Udinese en directo con SPORT. Partido de 36a Jornada en Stadio Ettore Giardiniero - Via del Mare. Minuto a minuto del Lecce - Udinese.