1. 4 de may. de 2024 · Na noite deste sábado, após o empate da Chapecoense contra o América-MG por 2 a 2, Umberto Louzer, técnico do Verdão do Oeste, avaliou a partida que teve o placar favorável para o time da casa até os 33 minutos do segundo tempo.

2. 26 de abr. de 2024 · Chapecoense venció a Guaraní, la noche del viernes (26), en el estadio Brinco de Ouro, en Campinas/SP. Fue en la 2ª jornada de la Serie B. El gol de la victoria llegó del defensa Bruno Leonardo, en el minuto 26 del primer tiempo, tras un tiro libre. El VAR jugó un papel decisivo.

3. Hace 5 días · Porém, o técnico Umberto Louzer tem algumas questões para resolver. O lateral-esquerdo Mancha e o meia Thomás Bedinelli foram acometidos por uma virose, e não puderam jogar em Ribeirão Preto, no empate sem gols contra o Botafogo. Ambos estão se recuperando e dependendo do estado físico dos dois poderá jogar.

4. 25 de abr. de 2024 · A Chapecoense inicia hoje a logística para enfrentar o Guarani, em Campinas (SP), pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Pela manhã, antes do início da viagem, a equipe treinou no CT da Água Amarela e o treinador Umberto Louzer concedeu uma coletiva de imprensa.

5. Hace 6 días · A Chapecoense enfrentou o Botafogo-SP em um jogo disputado fora de casa, resultando em um empate. O técnico Umberto Louzer compartilhou suas impressões e aná...