1. Hace 1 día · El Bayer Leverkusen sigue imbatible y ya suma 46 partidos invicto. El equipo de Xabi Alonso iguala el marcador en el último minuto del tiempo agregado ante el Stuttgart, que se mantiene tercero.

2. Stuttgart El Stuttgart es un equipo de Alemania que juega en competiciones como la Bundesliga (2023/2024), DFB Pokal (2023/2024). Consulta a continuación las últimas estadísticas del equipo, los datos del perfil del equipo, minutos con gol, últimos partidos jugados en varias competiciones de fútbol y resultados, jugadores del equipo y estadísticas, transferencias y resultados históricos.

3. Visita ESPN (AR) y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de VfB Stuttgart. Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo de la temporada 2023-24.

4. Accede a toda la información, resultados y muchas más estadísticas del Stuttgart al minuto. Navega por nuestra web y descubre todo sobre tu equipo

5. 13 de dic. de 2023 · Récord del FCB contra el VfB. El FC Bayern ganó el último encuentro hasta la fecha por 1-2 en Stuttgart en marzo. El Bayern ha ganado 68 de sus 108 partidos de Bundesliga contra el VfB Stuttgart (22 empates, 18 derrotas). Ningún otro equipo en la historia de la competición ha celebrado tantas victorias contra un mismo adversario.

6. Todo sobre el equipo VfB Stuttgart (Bundesliga) plantilla actual con valores de mercado fichajes rumores estadísticas jugadores Calendario de juego noticias VfB Stuttgart - Perfil del club | Transfermarkt

7. Visita - ESPN (EC) y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de VfB Stuttgart. Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo de la temporada 2023-24.