1. Hace 2 días · Con un tanto de Youssouf Fofana, el Mónaco ganó 1-0 al Lille y aplazó el alirón del París Saint-Germain, que tendrá que esperar a la próxima jornada para

2. Hace 6 días · Vincent Burlet est interpellé dans la profondeur sur son côté gauche. Il réceptionne à l’entrée de la surface d’un contrôle qui lui permet de se réaxer. La défense est déjà battue et cela profite à Aaron Malouda qui reçoit et voit son plat du pied faire trembler les filets (63′).

3. Hace 6 días · Ces échanges sont aussi des moments privilégiés pour évoquer les futurs rendez-vous du jumelage pour cette 21e année en présence du maire, Stéphane Pépin-Bonet et du président du comité de jumelage, Vincent Burlet.

4. 6 de abr. de 2024 · Bien rentré dans sa partie, le LOSC a d’abord pu compter sur les belles premières chevauchées de Vincent Burlet, en jambes jusqu’à ce qu’il rentre en contact avec Lisandru Olmeta dans la surface lilloise. Sur un corner, le portier sort des deux points et heurte son coéquipier, sonné.

5. Hace 6 días · Superbe travail côté gauche de Vincent Burlet qui donne en retrait à Aaron Malouda. Sans peu, Aaron ajuste la cage d’un plat du pied bien senti. 2-0, 66′. Ichem FERRAH. Fauchage de Aaron malouda dans la surface. Le préposé se charge de la transformation du penalty. 3-0, 75′. Yanis BEAU DJELLEL.

6. 31 de mar. de 2024 · Je me rappelle que l’on avait débuté la saison avec 7 ou 8 joueurs de l’équipe réserve (Simon Ramet, Vincent Burlet, Jules Raux, Carlos Baleba, Joffrey Bazié…). On a donc créé cette relation, qui était aussi un peu informelle, où tous les jours on discutait.

7. 6 de abr. de 2024 · Quelques minutes plus tard, Vincent Burlet percute son gardien, Lisandru Olmeta, et reste au sol de nombreuses minutes. Soigné par le staff médical du LOSC, il parviendra à terminer la première mi-temps mais sera remplacé au retour des vestiaires. Le score en restera là pour le premier acte : 1-0.