1. 14 de abr. de 2024 · 9.6 Pts. 90'. 2. 9.5 Pts. Accede a toda la información, noticias, partidos y estadísticas de Walid Cheddira. Navega por nuestra web y descubre todo sobre tu jugador favorito.

2. 11 de abr. de 2024 · 14 de abril 2024 · 09:36 hs. Por la fecha 32 de Italia - Serie A 2023-2024, Frosinone y Napoli no pudieron pasar del empate este domingo y el partido terminó 2 a 2. Napoli saboreó la victoria en dos oportunidades. Una, al minuto 15 del primer tiempo, con el gol de jugada de Matteo Politano.

3. 14 de abr. de 2024 · Speaking in the Frosinone-Napoli post-match press conference to Sky Italia via Calcio Napoli 24, Walid Cheddira was jubilant after netting a brace against his parent club Napoli. He is pushing to be a squad player for the Partenopei next season as he is currently on loan at Frosinone.

4. 21 de abr. de 2024 · 81' Remate fallado por Walid Cheddira (Frosinone) remate de cabeza desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Emanuele Valeri con un centro al...

5. 22 de abr. de 2024 · April 22, 2024. By: Manu Tournoux. This is a symbolic performance. Loaned to Frosinone by Naples, the Moroccan striker, Walid Cheddira, scored a double with the Leoni this Sunday against the Partenopei (2-2).

6. 14 de abr. de 2024 · Deportes. 14 de abril 2024 - 09:35. Doblete de Walid Cheddira en el empate a 2 entre Frosinone y Napoli. BsAs (DataFactory) En la fecha 32 de Italia - Serie A 2023-2024, Frosinone y Napoli no lograron convertir en el arco rival y acabaron igualados 2-2.

7. 14 de abr. de 2024 · Napoli twice took the lead through Matteo Politano’s scorcher and Victor Osimhen, but Walid Cheddiras brace earned Frosinone a point after Alex Meret saved a penalty. The Partenopei got back...