1. 15 de abr. de 2024 · Walter Kannemann sufrió un duro golpe en su rostro y debió abandonar el campo de juego cuando transcurrían apenas diez minutos del encuentro entre Vasco Da Gama y Gremio llevaban a cabo en su ...

2. Walter Kannemann sufrió un fuerte golpe en la cara y debió ser reemplazado cuando apenas se habían disputado 14 minutos del encuentro en el que Vasco Da Gama venció a Gremio 2-1 por la primera fecha del Brasileirao. Relacionado. Nicolás de la Cruz la clavó en el ángulo de tiro libre y anotó su primer gol en Flamengo.

3. Posición ø-Edad Valor de mercado ø-Valor de mercado : Portero: 29,20: 4,50 mill. € 900 mil € Defensa: 29,82: 15,60 mill. € 1,42 mill. € Medio campo

4. Ayuda: Estás en la página del perfil de Walter Kannemann, Gremio. Consulta las estadísticas de Walter Kannemann (partidos, goles, tarjetas / ligas, copas y equipo nacional), valor de mercado, duración del contrato, historial de fichajes incluyendo el coste de los traspasos, actualizaciones de lesiones o rating único del jugador de partidos pasados.

5. 14 de mar. de 1991 · Walter Kannemann, 32, Argentina Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense, desde 2016 Defensa Valor de mercado: 1,00 mill. € * 14/03/1991 en Concepción del Uruguay, Argentina.

6. Walter Kannemann: "Tomé la decisión de renovar con Gremio" 352d. Coco Gauff será la abanderada de Estados Unidos en los Olímpicos 2024. 2h EFE. Nacho se despidió del Real Madrid entre lágrimas: "Este club es todo para mí" 1h ...

7. El defensor Walter Kannemann dio positivo en coronavirus y se convirtió en la primera baja de la Selección masculina de cara al inicio de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Qatar 2022.. El jugador de Gremio de Brasil, también se perderá el duelo de esta noche (19.15) ante Universidad Católica, de Chile, por la quinta fecha del grupo E de la Copa Libertadores de América.