1. 28 de abr. de 2024 · El colombiano Willer Ditta anotó este sábado el gol con el que Cruz Azul venció 1-0 al Toluca y alcanzó el segundo lugar de la tabla en la decimoséptima jornada, última del Clausura 2024 del fútbol mexicano. El tanto de Ditta cayó en el minuto 18 gracias a un remate de cabeza a centro del argentino Carlos Rotondi.

2. 28 de abr. de 2024 · Fútbol. Willer Ditta marcó el gol del triunfo de Cruz Azul ante Toluca: vea su anotación. El campeonato mexicano llegó a su fin en la fase del todos contra todos. Willer Ditta, figura con Cruz Azul / @CruzAzul. Jimmy Riaño. 28/04/2024 - 11:39 h COT.

3. 28 de abr. de 2024 · Por: Redacción Futbolred. 28 de abril 2024 , 07:49 a. m. Willer Ditta apareció nuevamente con Cruz Azul. Ahora en este 2024 marcó su primer gol en el año en el triunfo 1-0 ante Toluca por la fecha 17 del campeonato mexicano.

6. 27 de abr. de 2024 · ¡WILLER DITTA! GOOL de la máquina | Toluca 0-1 Cruz Azul | CL2024 - Liga Mx J17 | TUDN. TUDN México. 4.76M subscribers. Subscribed. 1. No views 58 seconds ago. ...more. Tremendo remate de...

7. 27 de abr. de 2024 · 27 de Abril, 2024. Facebook. Twitter. Actualizado: abril 27, 2024 11:00 PM. Toluca y Cruz Azul se citaron en el estadio Nemesio Diez para jugarse los tres puntos por la fecha 17 de la Liga MX. Allí, Willer Ditta logró darle la victoria a la 'máquina' con un gran gol.