1. Hace 1 día · 8 Marcus Wendel Valle da Silva. 5 Wilmar Barrios. 11 Cláudio Luiz Rodrigues Parisi Leonel. 84' 90' ... 4 Willyan da Silva Rocha (c) 84' 27 Moisés Roberto Barbosa. 47' 22 Milan Gajic. 5 Sasa Zdjelar. 80' 10 Ivan ...

2. Hace 4 horas · uma música piegas, mas sincera, e vi uma mãe tirar sua própria capa de chuva. e dá-la para sua filha pequena quando. uma tempestade tomou conta da tarde. Meu Deus, pensei, passei toda minha vida debaixo da capa de chuva dela. achando que era uma maravilha. eu nunca ter me molhado.

3. Hace 1 día · Com gol de Dodô aos 50 minutos do segundo tempo, a Ponte Preta arrancou o empate por 1 a 1 com o Operário-PR, neste sábado, no estádio Germano Krüger, pela 4ª rodada. O jogo foi fraco tecnicamente e de poucas oportunidades. A expulsão do zagueiro Fagner A

4. Hace 1 día · イポラ x crac ライブスコア, 統計 & チーム 2024/05/11 セリエd エスタディオ・フランシスコ・ジョゼ・フェレイラ

5. Hace 1 día · Com um gol de Zé Ricardo, aos 39 minutos do segundo tempo, o Avaí venceu por 1 a 0 o Coritiba, neste sábado, pela quarta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Este jogo marcou a estreia do técnico Gilmar Dal Pozzo no comando do time catarinense no l

6. Hace 1 día · サン・ライムンドRR x トレム ライブスコア, 統計 & チーム 2024/05/11 セリエD エスタディオ・フラマリオン・ヴァスコンセロス

7. Hace 1 día · Toda confusão Tática (Derrota) para Paulinho Renovar! Revoltante! Olhem o Paulinho no primeiro gol. Nosso time é mediano e não poderia já mais ter um técnico da décima segunda posição do brasileiro. Nosso time é mediano e não poderia já mais ter um técnico da décima segunda posição do brasileiro. Pasmem, tem torcedor que apoia.