1. Hace 3 días · El panameño John Jairo Alvarado abrió el marcador para los universitarios en los primeros 15 minutos del encuentro, con un remate que no pudo detener Wuilker Faríñez.

2. Hace 3 días · El panameño John Jairo Alvarado abrió el marcador para los universitarios en los primeros 15 minutos del encuentro, con un remate que no pudo detener Wuilker Faríñez. El Caracas respondió con doblete de Edwuin Pernía, pero Brayan Alcócer igualó las acciones al final del primer tiempo, sellando el empate que garantizó la ...

3. Hace 5 días · Wuilker Fariñez. Apenas alcanza los 1.80 metros de altura y es uno de los porteros del futuro en Venezuela. Su historia es curiosa, hizo pruebas con el Real Madrid y no se quedó. A sus 22 años ya debutó con la selección mayor y está cedido en el Lens de la Ligue 1. Fabien Barthez. Uno de los porteros más destacados de finales ...

4. Hace 5 días · Wuilker Faríñez: 3 DF COL: Deiver Machado: 4 DF AUT: Kevin Danso: 5 DF CMR: Christopher Wooh: 6 MF NOR: Patrick Berg: 7 FW FRA: Florian Sotoca: 8 MF CIV: Seko Fofana (vice-captain) 9 FW CMR: Ignatius Ganago: 10 MF COD: Gaël Kakuta: 11 DF FRA: Jonathan Clauss: 14 DF ARG: Facundo Medina: 15 FW FRA: Arnaud Kalimuendo (on loan from Paris SG)

5. Hace 4 días · Saque de esquina cometido por Wuilker Fariñez. 90'+4' Tiro atajado Por arriba en el centro del arco. Franco González (Peñarol) Disparo con la derecha desde el centro del área. Asistencia de Leonardo Fernández. 90'+3' Falta de Matheus Babi (Peñarol).

6. Hace 4 días · La Copa Rey de Marcas la ganó la UCV FC por 5-4 y alcanzó su séptima Copa. Ficha técnica: Caracas FC (2): Wuilker Fariñez, Piero Mollica, Brayan Rodríguez, Bianneider Tamayo, Renné Rivas.

7. Hace 3 días · Wuilker Faríñez no llegará al Nacional. 10 enero, 2024. Miguel Oropeza. Primera A ¿Atlético Nacional renunció a Ospina? Ya tiene su portero para 2024. 7 enero, 2024. Miguel Oropeza. 1; 2 >> Estás aquí: Inicio > Equipo > Atlético Nacional. SR.