1. Hace 5 días · Por otra parte, Yangel Herrera, sustituido por molestias ante el Cádiz, y Viktor Tsygankov, baja en los últimos dos encuentros, ya están recuperados y entrarán en la convocatoria de Míchel.

2. Hace 4 días · Girona 1, Getafe 0. Yangel Herrera (Girona) disparo de cabeza desde muy cerca por el lado derecho de la portería. Asistencia de Sávio con un centro al área.Gol otorgado luego de la revisión del VAR. En vivo Girona vs Getafe vea el minuto a minuto del partido Girona vs Getafe de la Liga de Espana. Goles, alineaciones y resumen del partido.

3. Hace 5 días · El entrenador rojiblanco reconoció que "tiene mala pinta" y que los dos futbolistas son duda para el encuentro de este sábado, a la espera de hablar con los servicios médicos.También confirmó la baja por molestias del delantero Cristhian Stuani, que ya no participó en la goleada del sábado contra el Cádiz (4-1).. Yangel Herrera, sustituido por molestias ante el Cádiz, y Viktor ...

4. Hace 1 día · Tarjetas amarillas Dovbyk (min. 36), Yangel Herrera (min. 39), Mika Mármol (min. 49) y Yan Couto (min. 68) A falta de juego, la cita se resolvió a balón parado, con tres penaltis: la UD Las Palmas falló el primero y el Girona marcó los otros dos, el que abría el marcador después de que Valles rechazara el tiro inicial de Dovbyk.

5. Hace 3 días · Amonestaciones Girona: Dovbyk minuto 37, Yangel Herrera minuto 39, Yan Couto minuto 69. Sustituciones: Portu y Tsygankov en sustitución de Couto y Dovbyk en el minuto 70; Pablo Torre en sustitución de Savinho en el minuto 80; Arnau y Solis en sustitución de Iván y Yangel. Incidencias: Sin incidencias. Árbitro: Figueroa Vázquez.

6. Hace 3 días · Las Palmas lo siguió intentando hasta el minuto 98 de juego. Benito y Munir tuvieron nuevas ocasiones, pero el gol que restara la distancia con el Girona no apareció. Pormenores: 33ª Jornada de ...

7. Hace 16 horas · No. Pos. Nation Player 15 DF ESP Juanpe (vice-captain): 16 FW BRA Sávio (on loan from Troyes): 17 DF NED Daley Blind: 18 MF ESP Pablo Torre (on loan from Barcelona): 19 MF ESP Toni Villa: 20 DF BRA Yan Couto (on loan from Manchester City): 21 MF VEN Yangel Herrera: 22 MF