1. 9 de abr. de 2024 · Yann Lienard (born 16 March 2003) is a French footballer who plays as a goalkeeper for Monegasque club Monaco. In the game FC 24, his overall rating is 62.

2. 2 de abr. de 2024 · Boosté par cette réduction du score, le Racing va trouver le chemin des filets à deux reprises par Araar grâce à un centre de Kiwa (4-2 65e), puis par Bechikh pour son doublé (66e). Revenue à 4-3, l’équipe alsacienne pousse pour égaliser, mais Yann Lienard s’illustre à nouveau avec deux arrêts capitaux dans les ...

3. 1 de abr. de 2024 · Dans les pas du gardien de but international français, Yann Lienard. Vivez la journée type d’un jeune footballeur du centre de formation de l’AS Monaco à la Diagonale, la toute nouvelle structure de 4000m2 des Rouge et Blanc. Une immersion rythmée de 4 minutes, top chrono.

4. Hace 4 días · Nice frappe en premier, les Rouge et Blanc répliquent. Si les Niçois démarraient forts et obligeaient Yann Lienard à être vigilant (12e) avant de céder une première fois (1-0, 18e), les Monégasques réagissaient dans la foulée. Romaric Etonde, lancé dans la profondeur, égalisait d’un tir croisé du pied droit imparable (1-1, 22e).

5. 10 de abr. de 2024 · Dans l’auditorium du Centre de Performance, Eliesse Ben Seghir, Maghnes Akliouche, Soungoutou Magassa, Kassoum Ouattara, Edan Diop, Yann Lienard et Mamadou Coulibaly ont longuement échangé avec Guillaume Guidez sur ces sujets plus que jamais d’actualité.

6. 4 de abr. de 2024 · 11 Janvier 2024. Une séance avec les gardiens de l'AS Monaco. Focus sur un entrainement de nos trois gardiens de but, Philipp Köhn, Radoslaw Majecki et Yann Lienard accompagnés de leur Coach, Frederic De Boever. Pour être au plus près de votre équipe, abonnez-vous ! http://bit.ly/1gGJvT1. © 2024/2024 AS Monaco FC.

7. 3 de abr. de 2024 · Le RCSA, qui tente de revenir dans le match, va se casser les dents en première période sur un Yann Lienard impérial. Peu avant la demi-heure de jeu, le pensionnaire de National 3 concède un...