1. 2 de may. de 2024 · El ucraniano Yevhen Cheberko, con un tanto en propia puerta, adelantó a los Rayados. Al minuto 11, el argentino Jorge Rodríguez mandó un centro profundo al área que su compatriota Maximiliano...

2. 1 de may. de 2024 · Video: Autogol de Yevhen Cheberko en el Rayados vs Columbus de la Concachampions. La Pandilla ha tomado la ventaja en el marcador en el minuto 11 ante el cuadro de la MLS en la vuelta de las semifinales de la Concacaf Champions Cup 2024.

3. 2 de may. de 2024 · Lo que todo parecía una realidad de Monterrey lograr rescatar la serie después de caer 1-2 en la ida, los Rayados tomaron la delantera en el minuto 11 con un gol en propia puerta de Yevhen Cheberko.

4. 1 de may. de 2024 · El ucraniano Yevhen Cheberko, con un tanto en propia puerta, adelantó a Rayados. Al minuto 11, el argentino Jorge Rodríguez mandó un centro profundo al área que su compatriota Maximiliano Meza capturó para estrellar en el travesaño y, en un intento por despejar, Cheberko la mandó adentro de su marco para el 1-0.

5. 2 de may. de 2024 · Tras ir por debajo en el marcador desde el minuto 11 por un gol en propia de Yevhen Cheberko, el Crew, pese a los intentos de Rayados liderados por Sergio Canales, consiguió remontar con goles de Morris, Rossi y Russell-Rowe, e incluso se pudieron permitir fallar un penalti en el descuento.

6. 2 de may. de 2024 · El ucraniano Yevhen Cheberko, con un tanto en propia puerta, adelantó a los Rayados. Al minuto 11, el argentino Jorge Rodríguez mandó un centro profundo al área que su compatriota Maximiliano Meza capturó para estrellar en el travesaño y, en un intento por despejar, Cheberko la mandó adentro de su marco para el 1-0.

7. 2 de may. de 2024 · La bocha pegó en el larguero y terminó siendo el defensa Yevhen Cheberko, quien la mandó al fondo de las redes. El marcador global ya estaba empatado, pero no habría más para los anfitriones.