1. Hace 2 días · T4 0' .0" Final del cuarto Cuarto Final del partido. ... T4 1' 2" Nikola Jokic convierte un lanzamiento de dos puntos. Aaron Gordon dio la asistencia. ... T4 7' 23" Falta cometida por Aaron Gordon.

2. 13 de may. de 2024 · Gordon se fue hasta los 27 puntos, 7 rebotes y 6 asistencias, aunque lo más impactante fue la forma de conseguirlo, con un 11 de 12 casi impecable en tiros de campo. Acostumbrado a jugar para el colectivo, el polivalente jugador de los Nuggets leyó el partido a la perfección, dando un paso adelante en la ejecución de cara al aro.

3. 13 de may. de 2024 · Triunfo ante Atlanta Hawks por un contundente 126-102. Gordon metió 13 puntos. Comenta esta noticia - 29/03/2021; Mercado NBA. Denver adquiere a Aaron Gordon en un traspaso en el que entra Gary Harris. Llegan a Nuggets Aaron Gordon y su compañero Gary Clark y Denver envía a cambio a Orlando a Gary Harris, R.J. Hampton y una ...

4. Hace 6 días · El resto es historia. Los Nuggets lograron remontar el 2-0 y esta noche buscan cerrar la serie en Minnesota. En este tramo, Aaron Gordon ha estado sublime. Protagonizando el que quizás sea el mejor partido de su carrera en el cuarto encuentro y siendo el principal defensor (y único capaz de frenar en el uno contra uno) a Anthony Edwards.

5. Hace 6 días · Aaron Gordon anotó 12 puntos y ocho rebotes para los Nuggets, que terminaron apenas acertando 7 de 36 triples y estuvieron abajo por al menos 17 puntos durante los últimos 31 minutos del partido.

6. 14 de may. de 2024 · Aaron Gordon ha castigado a Rudy Gobert. ... Ha acertado un 66.7% de sus triples y ha anotado 17.3 puntos por partido, creando a veces su propio ataque y acertando en jugadas difíciles.

7. 28 de abr. de 2024 · LeBron James, estrella de los Lakers, supera a Aaron Gordon (izq.) y Nikola Jokic, de Denver, y anota dos de sus 30 puntos en la victoria de los Lakers en el cuarto partido, el sábado en el...