1. 21 de abr. de 2024 · FSV Mainz 05). Ritsu Doan (Friburgo) ha recibido una falta en la banda derecha. Remate fallado por Lukas Kübler (Friburgo) remate de cabeza desde el centro del área que sale rozando el larguero...

2. 6 de abr. de 2024 · ¡Gooooool! Friburgo 1, RB Leipzig 4. Vincenzo Grifo (Friburgo) remate con la izquierda desde fuera del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de Christian Günter con un centro al...

3. 26 de abr. de 2024 · Victoria de VfL Wolfsburg. Cuota: 2.9. Apuesta Aquí. Apuesta con. 3 predicciones de Friburgo vs Wolfsburgo. ¿Quién gana?: Gana Friburgo – 2,39* Cerca del final de la competencia, se enfrentarán Friburgo vs Wolfsburgo en un partido que no tiene un claro favorito, pero donde los locales deben aprovechar su ventaja.

4. 21 de abr. de 2024 · SPORT.es. 0. 14/04/2024 Act. el 21/04/2024 a las 21:26 CEST. Alineación. Narración. Estadísticas. Última actualización a las 21:26. 90' + 4' Final del partido, Friburgo 1, 1. FSV Mainz 05 1. 90' + 4' Final segunda parte, Friburgo 1, 1. FSV Mainz 05 1. 90' + 3' Se reanuda el partido. 90' + 2'

5. 6 de abr. de 2024 · El partido venidero de la Bundesliga presenta a SC Friburgo, que se enfrenta a RB Leipzig en el Europa-Park-Stadion. Este encuentro está programado para comenzar a las 15:30, hora local que corresponde a la zona horaria UTC +1 del usuario, el sábado 6 de abril de 2024.

6. Hace 2 días · Ritsu Doan. Delantero 42. Maximilian Breunig. Portero 44. Mika Baur. Portero 54. Jugadores de la plantilla completa del Friburgo de la temporada 2023 en AS.com.

7. 6 de abr. de 2024 · Falta de Roland Sallai (Friburgo). Castello Lukeba (RB Leipzig) ha recibido una falta en la zona defensiva. Falta de Manuel Gulde (Friburgo). Sigue el resultado del Friburgo - RB Leipzig en directo con SPORT. Partido de 28a Jornada en Europa-Park Stadion. Minuto a minuto del Friburgo - RB Leipzig.