1. Hace 3 días · Actus, matchs, classements, vidéos... retrouvez toute l'actualité de l'AJ Auxerre sur notre site officiel.

2. 6 de ene. de 2022 · AJ Auxerre : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats. ACTU. JOUEURS. CLASSEMENT. Ligue 2 BKT. MercatoLive. Dimanche 21 avril 2024. 17:55 - Après une nouvelle défaite à Rodez, l'AJ Auxerre est-elle en danger pour la montée ? Écoutez notre podcast Déb'AJA ! - LYONNE.FR.

3. LAJ Auxerre, un club de plus en plus attractif. CN2. U19. Le programme de la N2 et de l’AJA-Stade.

4. 1. Article publié le 24 avril 2024. AJA – Laval : Le leader retrouve de la couleur ! Match. “𝐉𝐮𝐬𝐪𝐮’𝐚𝐮 𝐛𝐨𝐮𝐭, 𝐧𝐨𝐮𝐬 𝐬𝐞𝐫𝐨𝐧𝐬 𝐚𝐯𝐞𝐜 𝐯𝐨𝐮𝐬 !” C’était le match de la peur, d’une potentielle relance pour se rassurer, d’une rencontre qui sera à coups sûrs une étape majeure de ce sprint final !

5. 21:34 - Ligue 2 (J34) : Auxerre déroule, Saint-Étienne accroché, Bordeaux devant… les scores à la pause - Foot-National.com. Découvrez les scores à la mi-temps du multiplex de la 34e journée de Ligue 2. 20:36 - L’AJA veut reprendre confiance à domicile contre Laval, suivez notre direct - LYonne.fr.

6. 8 de abr. de 2024 · Ça se rapproche pour Auxerre. En l'emportant ce lundi soir face à Troyes (2-0) en clôture de la 31e journée de Ligue 2, les Bourguignons ont fait un pas de plus vers l'élite. Face au voisin ...

7. 16 de mar. de 2024 · Après trois rencontres sans victoire (deux nuls et une défaite), l'AJ Auxerre s'est relancée ce samedi en renversant Caen en Ligue 2 (2-1). Rapidement mené par de réalistes Caennais, le ...