1. Hace 3 días · El lateral Bruno Langa se estrena con un gol estratosférico. El once del Almería en Mallorca. UD Almería. -Fernando (10): Resulta increíble que el Almería sea en estos momentos el equipo más goleado teniendo en su nómina a dos grandes porteros. Insuperable bajo palos y efectivo en las salidas, no acusó la inactividad.

2. Hace 3 días · Almería Entra: Adrián Embarba Sale: Sergio Arribas. Adrián Embarba juega su 35º partido en el torneo (7ª vez que actua como suplente utilizado) 76 ' Mallorca Entra: Toni Lato Sale: Jaume Costa. Toni Lato juega su 28º partido en el torneo (12ª vez que actua como suplente utilizado) 69 '

3. Hace 1 día · El mejor Almería fue el de la temporada 2008/09, en la que con Gonzalo Arconada y Hugo Sánchez como ocupantes del banquillo, el equipo conquistó finalmente 37 puntos, con once victorias y ...

4. Hace 3 días · Mallorca pegó primero, al minuto 28 del primer tiempo, con el gol de jugada de Cyle Larin. Pese a eso, Almería consiguió revertir el marcador con Sergio Arribas y Bruno Langa. Dos disparos, primero a los 41' 1T y luego a los 20' 2T, dejaron las cosas 2 a 1. El tanto del empate definitivo fue obra de Sergi Darder (37' 2T), con una jugada.

5. Hace 2 días · Tras el descanso llegó el gol para Almería, que dio la vuelta al marcador con un gol de Bruno Langa a los 66 minutos. ... Léo Baptistão, Adrián Embarba y Radovanovi ...

6. Hace 6 días · El palo salvó a ambos equipos en los disparos de Adrián Embarba para Almería y del delantero Lamine Yamal de Barcelona. Fermín López se alzó como el jugador más destacado del partido. El volante de Barcelona metió 2 goles, efectuó 37 pases correctos y buscó el arco contrario con 4 disparos. Pedri fue otro de los jugadores clave.

7. Hace 5 días · Al minuto 43, Adrián Embarba recibió dentro del área y de primera disparó cruzado con su pie derecho para impactar la base del poste de manera dramática. Almería perdona y lo paga caro.