1. Hace 7 horas · L’ultima a sollevare il trofeo fu il Parma guidato da Alberto Malesani: sconfisse l’Olympique Marsiglia nella finale di Mosca, 3-0. Reti di Crespo, Vanoli e Chiesa. Era il 12 maggio del 1999.

2. Hace 7 horas · Alberto Malesani crede fortemente nelle potenzialità dell'Atalanta e del lavoro di Gasperini. La sua speranza è che, dopo 25 anni, un'altra squadra italiana possa sollevare il trofeo europeo. La determinazione, il coraggio e l'organizzazione tattica dell'Atalanta potrebbero essere gli ingredienti vincenti per un'impresa storica.

3. Hace 7 horas · Alberto Malesani a venticinqu­e anni, che nella storia del calcio sono una specie di era geologica, una squadra italiana non vince la Coppa Uefa, oggi Europa League. L’ultima a sollevare il trofeo fu il Parma guidato da Alberto Malesani: sconfisse l’Olympique Marsiglia nella finale di Mosca, 3-0. Reti di Crespo, Vanoli e Chiesa.

4. Hace 7 horas · Alberto Malesani, ultimo allenatore ad aver vinto l'Europa League (allora Coppa UEFA) con una squadra italiana - il Parma nel 1999 - ha parlato ai microfoni della Gazzetta dello Sport in vista della finale di Europa League tra Atalanta e Bayer Leverkusen: "Analogie tra Atalanta e Parma?Bergamo è una città di provincia, come Parma: è questa la prima analogia.

5. Hace 7 horas · Alberto Malesani, ultimo a vincere la Coppa UEFA con una squadra italiana, il Parma, ha rilasciato un'intervista a La Gazzetta dello Sport, parlando.

6. Hace 7 horas · Parole di Alberto Malesani, intervistato da La Gazzetta dello Sport in vista della finale di Eur in vista della finale di Europa League tra Atalante e Bayer Leverkusen essendo l'ultimo allenatore che ha vinto questa coppa con una squadra italiana ."Bergamo è una città di provincia, come Parma: è questa la prima analogia.

7. Hace 7 horas · Tra la ricerca del sostituto di Italiano, il nuovo dirigente da affiancare a Pradè e il mercato giocatori, quella dei viola sarà un'estate sicuramente intensa. Il club sembra aver già scelto ...