1. Hace 3 días · Série B - Rodada 6

2. Hace 5 días · As primeiras substituições no Furacão vieram aos 29 minutos, quando Alberto Valentim apostou em alterações para reforçar a marcação rubro-negra, com as entradas do zagueiro Zé Ivaldo, do meio-campista Christian e do atacante Pedro Rocha nos lugares de Nico Hernández, David Terans e Renato Kayzer, respectivamente.

3. Hace 2 días · Alberto Valentim falou o que, na sua avaliação, precisa ser feito diferente para o jogo contra a Ponte Preta, no domingo, às 16h, no Novelli Júnior. – Ajustes diários que temos que fazer em relação a aproveitar bem a semana, ver aquilo que fizemos friamente, com calma, as coisas boas também que temos que repetir contra a Ponte para essa sequência que vamos ter em casa.

4. Hace 2 días · Valentim lamenta mais uma derrota do Ituano na Série B, mas confia na reação diante da Ponte Preta. Itu, SP, 20 (AFI) – Depois de conquistar a primeira vitória ao bater o poderoso Sport na ...

5. Hace 2 días · Sem a menor dúvida é top 3 piores jogadores que eu tive o desprazer de ver atuando com a camisa do Vasco. Não existe discussão a respeito desse cidadão, quem acha que ele tem alguma qualidade entende de bola tanto quanto Alberto Valentim. — Thomás Milhazes (@TMilhazes) May 20, 2024

6. Hace 5 días · Com vitória sobre líder, Ituano encerra jejum de 112 dias: "Nós merecíamos", diz Alberto Valentim Galo vinha de oito derrotas consecutivas na maior crise de sua história potencializada por rebaixamento no Paulistão e mau início na Série B; entenda a importância da vitória sobre o Sport

7. Hace 3 días · O Mirassol está no G-4 da Série B do Campeonato Brasileiro. Em um dos jogos que movimentaram a sexta rodada neste domingo, venceu o duelo paulista contra o Ituano, pelo placar de 2 a 0, no estádio José Maria de Campos Maia. Depois de um primeiro tempo de muito estudo, Dellatorre e Danielzinho marcaram os gols na segunda etapa.