1. 8 de may. de 2024 · Alejandro Catena Marugán. CB 28y.o. (Oct 28, 1994) 194cm / 6'4" 82kg / 181lbs. 79. Overall rating. 80. Potential. €16.5M. Value. €32K. Wage. Like ( 12) Dislike ( 1) Follow ( 55) History version (1) Customize Calculator. Profile. Preferred foot Right. 2 Skill moves. 3 Weak foot. 1 International reputation. Work rate Low/ High. Body type Lean (185+)

2. 11 de may. de 2024 · El zaguero rojiblanco arrancó por el carril derecho tratando de meterle un buen balón a Iñaki Williams, pero Catena se lanzó con todo al suelo para cortar su avance. Amarilla muy clara. 69'

3. 11 de may. de 2024 · Resultado, goles y resumen del partido Athletic Bilbao vs. Osasuna, por la fecha 35 de La Liga de España. En el encuentro correspondiente a la fecha 35 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24, Los Leones y los Rojillos empataron 2 a 2.

4. Hace 5 días · Los de Arrasate derrotaron por 1-3 a la Real con tres goles del recién llegado Alejandro Catena, por lo que el trofeo se vino para Pamplona. Era la segunda vez en el palmarés osasunista...

5. 28 de abr. de 2024 · Buenas tardes y bienvenidos a la narración, en directo, del partido de fútbol de la LaLiga EA Sports que enfrenta al Granada CF contra el Osasuna correspondiente a. ... Alejandro Catena 24.

6. 11 de may. de 2024 · Fútbol Sala. Todo fútbol sala; LNFS; División de Honor; Primera División femenina; ... 24 Catena 12 Jesús Areso 34 Iker Muñoz 6 Lucas Torró 19 Pablo Ibáñez 15 Rubén Peña ... 24 Alejandro Catena Defensa. 28 Jorge Herrando Defensa. 19 Pablo Ibáñez Centrocampista.

7. 11 de may. de 2024 · Buenas tardes y bienvenidos a la narración minuto a minuto del encuentro de fútbol de la LaLiga EA Sports que enfrenta al Athletic Club contra el Osasuna correspondiente a la fecha Jornada 35.