1. Hace 2 días · Guayaquil (Ecuador), 19 may (EFE).-. Independiente del Valle salvó un empate y se aferró este domingo al liderato de la Liga Pro del fútbol ecuatoriano, pero no pudo escapar del acecho de Aucas ...

2. Hace 3 días · En un vibrante encuentro disputado en el Estadio Banco Guayaquil, Independiente del Valle recibió a Liga Deportiva Universitaria en un partido correspondiente a la Fecha 13 de la LigaPro Ecuabet. El marcador final fue de 1-1, con emociones y jugadas destacadas que marcaron el desarrollo del enfrentamiento. El primer gol del partido llegó de la.

3. Hace 4 días · Independiente del Valle y Liga deportiva Universitaria de Quito empataron 1 – 1 en interesante partido jugado en el estadio Banco Guayaquil de Amaguaña, válido por la fecha trece de la LigaPro Ecuabet.

4. Hace 4 días · 18/05/2024 09:36 pm. Independiente del Valle y Liga de Quito se enfrentarán por Serie A de Ecuador el sábado 18 de mayo. El partido se jugará a las 20:00hs. Seguilo en vivo. Seguí en vivo todas las incidencias del partido entre Independiente del Valle vs. Liga de Quito correspondiente a la fecha 13 de Serie A de Ecuador.

5. Hace 4 días · FÚTBOL ECUATORIANO Independiente del Valle responde al gol de Liga de Quito y con el empate sostiene el liderato

6. 2 de may. de 2024 · U.Católica e Ind. del Valle se llevaron un punto cada uno tras firmar tablas en el encuentro por la fecha 8 de Ecuador - LigaPro Ecuabet 2024. Con un claro objetivo de imponer su ritmo, Independiente del Valle tomó el control del balón y lo plasmó en el marcador en el minuto 8 del primer tiempo gracias a un remate desde los doce ...

7. 12 de may. de 2024 · El Nacional y Independiente del Valle se enfrentarán por Serie A de Ecuador el domingo 12 de mayo. El partido se jugará a las 15:00hs. y se televisará por Star+. Seguilo en vivo. Seguí en vivo todas las incidencias del partido entre El Nacional vs. Independiente del Valle correspondiente a la fecha 12 de Serie A de Ecuador.